Dans les préférences de l'application REVO, vous pouvez configurer certaines options afin qu'elles s'appliquent uniquement au dispositif où elles ont configurées.

COMMENT ENTRER DANS LES PRÉFÉRENCES DE REVO XEF?

1. Une fois dans l'application Revo XEF, cliquez sur le menu r en haut et à gauche.

2. Cliquez sur Préférences

PRÉFÉRENCES

Système de travail

REVO a plusieurs systèmes de travail à configurer, selon le type de magasin, on choisit où l'un ou l'autre. Il est même possible que dans le même magasin, certains dispositifs utilisent un type de service et d’autres dispositifs en utilisent un autre. De cette façon, REVO essaie de s'adapter au maximum à toutes les options d'affaires.

• Full Service : Comme son nom l'indique, c'est le système le plus complet. En utilisant cette méthode, vous pouvez travailler avec le plan des tables, des tables virtuelles et TPV. C'est généralement le plus commun pour les restaurants.
  • Tables virtuelles : Lorsque cette méthode est sélectionnée, le plan de table disparaît et seules les tables virtuelles sont visibles. Regardez les options fournies par ce système de travail.
  • TPV : La méthode TPV est une vente directe sans association à une table. C'est la méthode conventionnelle où les produits sont listés dans un ordre et facturés sur le moment.
  • Take away TPV : Cette méthode combine les caractéristiques de take away (à prendre) et de TPV. Regardez les options fournies par ce système de travail.
  • À prendre : Cette méthode combine les caractéristiques du take away avec un système complet. Voir les options fournies par ce système de travail.
  • Nuit : Système de travail idéal pour les boîtes de nuit ou les cocktails bars. Voir toutes les fonctionnalités ici.
  • DDS : Cette méthode affiche à un niveau informatif toutes les commandes en cours de préparation ou déjà préparées. Voir les options offertes par cette méthode de travail.
  • Livraison à domicile : Cette méthode de travail est utilisée pour gérer les commandes de livraison et d'enlèvement à domicile. Voir les options offertes par cette méthode de travail.
  • Bar Service : Dans cette méthode, le plan de table disparaît, lorsqu'une commande est créée à partir du POS, elle peut être facturée à l'instant même ou si elle est laissée en attente, une table virtuelle sera créée sans qu'il soit nécessaire d'indiquer un nom. Regardez les options fournies par ce système de travail.

Guichet

Cliquez dessus et sélectionnez le guichet automatique à utiliser par ce dispositif.

Si votre compte Revo XEF n'a qu'un guichet automatique, il sera automatiquement sélectionné sur tous les dispositifs.

Imprimante

Cliquez et sélectionnez l'imprimante que ce dispositif utilisera. Si aucune n'est sélectionnée, les imprimantes configurées dans le back-office seront utilisées.

Profil

Les profils sont utilisés pour imprimer des produits sur plusieurs imprimantes, cacher des groupes ou même une salle sur un périphérique particulier. Ce sont des configurations spéciales par dispositifs.
À partir des préférences, vous pouvez tout simplement sélectionner un profil pour un périphérique particulier.

Top Items

Il existe plusieurs options pour l'affichage des Top Items.

• Auto : Cette option vous montre automatiquement les 16 produits les plus vendus parmi tous vos groupes.
  • Aucun : Désactiver l'affichage.
  • Top items : Affiche les 16 produits les plus vendus parmi tous vos groupes.
  • Favoris : Affiche les produits qui ont été définis comme favoris dans le back-office.

Montrer PIN

Il peut être sélectionné dans la liste déroulante lorsque le pin doit être affiché.

• En cas d'inactivité : Cette option permet d'afficher le pin après une période d'inactivité de l'iPad. Le temps d'inactivité peut être défini dans la section back-office Command Settings.
  • Lors de l'encaissement de la commande : Cette option fait apparaître l'écran de pin à chaque fois que vous clôturez une commande, c'est-à-dire lorsqu'elle est encaissée.
  • Lors du retour au plan de table : Cette option permet d'afficher l'écran des pin's à chaque fois que l'on revient au plan de table.

Option recommandée si plusieurs utilisateurs utilisent le même appareil et essentiel dans le système de travail nocturne.

Synchronisation automatique des modifications apportées au back-office

Si cette option est activée , les modifications apportées dans le back-office seront synchronisées automatiquement.

Imprimer dans la cuisine lors de la fermeture de l’ordre.

Avec cette option activée , quand on ferme un ordre en cliquant sur Cash, Card ou toute autre méthode de paiement configurée dans votre compte, tous les produits en attente d'impression seront imprimés. D’habitude, cette option s’utilise généralement avec le système Work-to-Go.

Si vous activez cette option sur un dispositif, cela ne fonctionnera que sur celui-là mais pas sur les autres. Si vous voulez que cela fonctionne sur tous les dispositifs, vous devez l'activer dans chacun d'eux individuellement.

Ne s'éteint pas lors de l'impression du compte

Si cette option est activée lorsqu'un ticket proforma est imprimé pour être remis au client, la commande reste ouverte au lieu de revenir au plan de table.

Ne pas sortir à l'impression de préparation

Avec cette option activée lors de l'impression de la commande de préparation (via le chapeau de chef), la commande restera ouverte au lieu de revenir au plan des tables.

Maintien des commandes ouvertes

Avec cette option activée lorsque les commandes sont collectées, elles resteront ouvertes sur la table, à la place du bouton de collecte, le bouton de validation apparaîtra, une fois pressé, la commande sera fermée.

Ne montrer pas d’aperçu

L'aperçu est l'un des écrans les plus utilisés lors d'un service. De cet écran, les utilisateurs peuvent suivre un ordre, effectuer plusieurs actions telles que l'envoi de notes à la cuisine, imprimer le ticket, etc. Ce qui est plus important, faire tout cela à partir de l'écran d’aperçu ne bloque pas la commande.
Quoi qu'il en soit, et si aucun de ces avantages ne vous convainc, activez cette option et l'écran d'aperçu sera désactivé.

Afficher les options d'impression lors de l'impression avec AirPrint

Avec cette option activée , lors de l'impression via AirPrint, les options seront affichées.

Fond du PIN

Sélectionnez votre couleur préférée pour le fond de l'écran PIN.

Dimensions du catalogue

Sélectionnez la dimension qui convient le mieux à votre catalogue.

Modificateurs facultatifs lors de l’exécution du tab

Par défaut, lorsque vous cliquez sur (tab) d’un produit déjà ajouté à un ordre, vous verrez l'écran des options de ce produit. Cependant, lorsque vous maintenez la touche cliquée pendant 1 seconde, vous verrez les modificateurs facultatifs.

Eh bien, quand vous activez cette option, , l'opération est retournée, c'est-à-dire, lorsque vous cliquez sur (tab), vous verrez l'écran des modificateurs facultatifs, et lorsque vous maintenez la touche cliquée durant 1 seconde, vous verrez l'écran des options.

Quel est le point de changer cette action ? Certains magasins utilisent beaucoup l'affichage des modificateurs facultatifs. Comme ça, on clique tout simplement sur (tab) d’un produit et on gagne du temps et de l'agilité en utilisant REVO.

Afficher la calculatrice de contenu

Indiquez si vous souhaitez que la calculatrice soit affichée.

Désactiver le zoom dans l'animation

Si cette option est activée, l'animation ne sera pas affichée.

Menus Entrée Rapide

Lorsque vous travaillez dans REVO avec le type de produit Menus, vous avez deux façons différentes pour créer les menus lorsque vos clients commandent les plats qu'ils veulent consommer.

• Entrée rapide activée : Lors de la sélection d'un type de produit Menu, REVO vous demandera le numéro des menus que vous voulez entrer. De cette façon, l'entrée de menu est beaucoup plus rapide puisque vous gérez plusieurs menus en même temps.

Par exemple : Vous avez une table avec trois convives et ils veulent tous commander le menu du jour. Avec l'entrée rapide activée, ce serait comme ceci :

• On sélectionne le menu du jour.
    • On sélectionne 3 sur l'écran numérique.
    • On commande les hors d’œuvre pour les trois convives en même temps.
    • On commande les plats principaux pour les trois convives en même temps.
    • On commande les desserts pour les trois convives en même temps.
    • Pour finir, on commande les boissons pour les trois convives en même temps.
    • Ensuite, on envoie la commande à la cuisine et au bar.

• Entrée rapide désactivée : Dans ce cas, lorsque vous sélectionnez un menu, REVO le traite individuellement.

Par exemple : En suivant le même exemple précédent des trois convives, avec l'entrée rapide désactivée, ce serait comme ceci :

• On sélectionne le menu du jour.
    • On commande les hors d’œuvre, le plat principal, le dessert et la boisson pour le premier convive.
    • On commande les hors d’œuvre, le plat principal, le dessert et la boisson pour le deuxième convive.
    • On commande les hors d’œuvre, le plat principal, le dessert et la boisson pour le troisième convive.
    • Ensuite, on envoie la commande à la cuisine et au bar et elle sera montrée individuellement sur le ticket.

Menus Vue simplifiée

Avec la vue simplifiée activée dans l'app Revo XEF, les plats qui composent le menu ne seront pas affichés. C'est-à-dire, on verrait seulement : 3 Menus du jour 10,- € 30,- €
. Au contraire, si cette option est désactivée comme par défaut, en plus de voir le menu produit du jour, on verra en dessous tous les plats qui composent ces menus.

Cette option est déterminée uniquement comme indiqué dans l'app de Revo XEF, mais PAS dans la ticket. Dans la ticketpar défaut, les plats de menu sont imprimés seulement s’ils ont un supplément de prix.

Dimensions en menus

Sélectionnez la dimension qui convient le mieux à vos menus.

Revo KDS

Sélectionne le moment où un son est émis lorsque le contenu est prêt.

Impression automatique

Si cette option est activée , les commandes reçues dans le module de Livraison à domicile seront imprimées automatiquement.

Impression uniquement en cas de paiement

Avec cette option activée les commandes qui sont déjà payées dans le module Livraison à domicile seront imprimées automatiquement.

Imprimez également le ticket

Si cette option est activée, le ticket sera imprimée.

Imprimez également le bon de livraison

Si cette option est activée, le bon de livraison sera imprimé.

Émettre un son

Indiquez si vous souhaitez que l'iPad émette un signal sonore lorsqu'il reçoit une commande de livraison à domicile.

Fermer automatiquement les commandes payées

Avec cette option activée les commandes déjà payées seront automatiquement fermées.

A la réception d'un paiement externe

Sélectionnez parmi les options disponibles la manière dont l'iPad doit réagir lorsqu'il reçoit un paiement externe.

Imprimer des ordres de Revo HANDY

Avec cette option activée , les ordres générées depuis Revo HANDY seront imprimées.

Formulaire de marketing

Avec REVO, vous pouvez créer et personnaliser très facilement des formulaires de marketing. Comme ça, avant de fermer un ordre, vous pouvez demander à vos clients, par exemple, que pensez-vous des repas dans notre restaurant? Sélectionnez de 1 à 10 où 10 est Déééééééélicieux! Vous pouvez créer des formulaires dans le back-office et le sélectionner dans les préférences afin qu'elles apparaissent au moment de la fermeture (réception) d'une commande. Voici un guide pour savoir comment créer ces formes Formulaires marketing

Afficher le formulaire dans Revo DISPLAY

Avec cette option activée le formulaire marketing sera affiché dans Revo DISPLAY au lieu de l'iPad.

DDS

Il est possible de modifier les commandes et la valeur à afficher à l'écran :

Mode DDS :

• Tous : tous les ordres en cours sont affichés.
  • Livraison à domicile : seules les commandes de livraison à domicile en cours sont affichées.
  • Table : seules les commandes en cours à une table sont affichées.

Valeur à afficher :

• Les 2 derniers chiffres de la commande.
  • Le numéro de la commande.
  • Le nom de la table.

IMPORTANT : Ces options doivent être configurées à nouveau seulement si vous quittez le compte dans l'application REVO (option Quitter dans le menu Revo XEF ), ou bien si l'application Revo XEF est supprimée et réinstallée.