Le système de travail TPV est utilisé pour faire une vente directe qui n’est pas associée à une table. Vous pouvez travailler sur Revo Xef en complément du service complet (c'est-à-dire, quand on travaille avec la gestion de table, on peut faire une vente directe sur le bar à n’importe quel moment), ou en tant que système de travail unique. La fonctionnalité principale de ce système est la vitesse. On ouvre un ordre (sans demander le nombre de convives), on ajoute les produits et on facture à l’instant.

Comment créer une commande en format TPV)?

1. Une fois dans le plan de la table, cliquez sur le bouton TPV (POS).
  2. Ajoutez des produits.
  3. Réglez et fermez l’ordre.

Considérations à prendre en compte lorsque vous travaillez avec des ordres TPV

1. Par défaut, lorsque vous créez une commande TPV, on sélectionne 1 seul convive, mais vous pouvez toujours changer manuellement le nombre de convives si vous voulez avoir des statistiques plus complètes. Cliquez sur le numéro que vous trouverez à droite de l'icône .

2. Dans les boutons principaux de l’ordre, l'icône de Paiement rapide en espèces apparaît. Comme ça, vous n'avez pas à entrer dans le module de paiement et la gestion de l’ordre devient encore plus rapide et agile tant qu'on règle en espèces.

3. On peut sélectionner manuellement des tarifs différents.

4. Si au lieu de régler et fermer l’ordre, vous allez pour une raison à l'écran principal en utilisant le . L’ordre sera enregistrée et il faudra l’éditer ou la régler plus tard au moyen de la salle de tables virtuelles. Cliquez sur le plan de tables et faites glisser votre doigt vers la droite jusqu'à arriver à la salle plus à gauche. Le nom affiché sera: Cashier-Username qui a créé l’ordre.

Système de Travail TPV:

Il y a des magasins qui, par leur façon de travailler, ou à n'importe quel moment de la journée, peuvent être intéressées à travailler uniquement avec des TPV. Par exemple, un restaurant qui donne un service de cafétéria pendant le matin. Avec Revo, vous pouvez configurer vos dispositifs avec le système TPV et régler les comptes de vos clients à l’instant. Vous le trouverez très agile et rapide.

1. Cliquez sur le menu de Revo Xef
  2. Entrez dans Préferences
  3. Et, dans Système de travail, sélectionnez TPV.
  4. Cliquez sur le bouton Fini pour confirmer la modification.

Ensuite, le système ouvrira un nouvel ordre, et chaque fois qu'on règle un ordre, il en ouvrira un nouveau. C'est probablement le système le plus semblable aux TPV conventionnels.