Le système de travail À emporter est utilisé pour un type de magasin très spécifique qui doit combiner les options offertes par Revo pour les ordres à emporter, qu’on va voir ensuite, et l'utilisation de tables fixes ou virtuelles.

Celle-là serait la différence la plus pertinente avec le système de travail À emporter / POS, l'utilisation de tables.

Options spécifiques dans le mode À emporter

Ces options ne fonctionnent que si le système de travail dans l'app est configuré À emporter / POS ou À emporter.

Pour ce faire, nous devons accéder à Paramètres de commande depuis le back-office :

• Imprimer dans la cuisine lors de l'impression : Si vous cochez cette option, lorsqu’on ferme (règle) un ordre, les produits seront imprimés en même temps dans la cuisine et dans le bar.

• Imprimer ticket d'attente : Avec cette option activée, le système imprimera un ticket d'attente pour le client avec un numéro corrélatif. De cette façon, les clients peuvent être informés à partir du numéro d'attente.

REMARQUE : Si vous souhaitez utiliser cette option, il est essentiel que l'imprimante ait la multisession activée, afin de pouvoir imprimer le ticket et le ticket d'attente ensemble. Si l'imprimante n'a pas cette option, elle sera incapable d'imprimer deux segments d'affilée.

• Vérifier le stock : Activez cette option pour rejeter les commandes en ligne contenant des produits en rupture de stock.

Comment configurer le méthode de travail: À emporter ?

1. Cliquez sur le menu de REVO r.

2. Entrez dans Préférences.

3. Dans le méthode de travail, choisissez À emporter.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrez pour confirmer la modification.