La méthode de travail des Tables virtuelles est la plus recommandée pour les établissements qui n'utilisent pas de système de tables fixes ou qui ne permettent pas aux clients de se déplacer dans l'établissement.

La seule différence que l'on peut constater est que dans cette méthode de travail, les salles disparaissent. Au fur et à mesure que les tables sont créées, elles apparaissent sur le plan de table.

COMMENT CONFIGURER LA MÉTHODE DE TRAVAIL : TABLES VIRTUELLES

1. Accéder au menu REVO r.

2. Nous entrons dans Préférences.

3. Sous Méthode de travail, sélectionnez Tables virtuelles.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour confirmer la modification.

COMMENT CRÉER UNE TABLE VIRTUELLE

1. Cliquez sur Virtuel, entrez un nom pour la table et cliquez sur OK.

2. Indiquez le nombre de convives.

3. Cela ouvrira une nouvelle commande qui pourra être gérée de la manière habituelle. Si nous ne voulons pas la charger immédiatement, il suffit de cliquer sur pour revenir au plan de table.