Revo utilise un système de trois niveaux de configuration et d'organisation (Groupes, Catégories et Produits). C'est ainsi que nous allons visualiser notre liste de produits dans le Back Office et dans l'App.

Groupe 1 --> Catégorie 1 --> Produit 1
                         --> Produit 2
                         --> Produit 3
                         --> Etc.

--> Catégorie 2 --> Produit 1
                         --> Produit 2
                         -->
                         --> Produit 16

--> Catégorie 3 --> Produit 1
                         --> Produit 2
                         --> Produit 3

Revo permet de créer des groupes, des catégories et des produits de forme illimitée, bien que la configuration la plus optimale et conseillée pour accélérer l'utilisation de l'App Revo Xef serait la suivante :

• Quatre ou cinq Groupes principaux.
  • Chacun des groupes affiche jusqu'à sept Catégories (version iPad) sans avoir à glisser de gauche à droite.
  • Chacune des catégories affiche jusqu'à seize Produits sans avoir à glisser de haut en bas.

Créer un groupe avec Revo est très simple. Nous devons aller en haut à droite de l'écran, jusqu'au bouton Nouveau. Comme cela, on fera apparaître l'écran suivant que nous devrons remplir.

1. Actif: Si vous sélectionnez cette option, ce groupe sera visible dans l'application. Si la case n'est pas cochée, ce groupe ne sera pas visible, ni aucune des catégories et des produits qui le composent.

2. Nom: Introduit le nom du groupe.

3. Groupe Général: Cette option est utilisée pour décomposer la facture totale en supergroupes. Exemple: Total du repas et total de la boisson totale. De là, vous pouvez créer les Groupes généraux

4. Impôt: On peut configurer ici l’impôt pour ce Groupe.

Note: Si toutes les catégories et les produits qui composent ce groupe utilisent le même type d’impôt, configurez-le seulement dans le groupe et elle s'appliquera automatiquement à toutes les sous-catégories.

1. Imprimante: Ici, on configure l'imprimante où les tickets de commande seront imprimés. Pour cela, vous devrez d’abord configurer les imprimantes dans votre magasin. Vous pouvez en savoir plus sur Imprimantes

2. Groupe d'imprimantes: Si vous souhaitez imprimer les tickets de commande sur plusieurs imprimantes en même temps, vous devez configurer un groupe d'imprimantes.

Note: N’oubliez pas de cliquer ENREGISTRER pour que toutes les modifications s’appliquent.