REVO utilise un système de configuration et d'organisation à trois niveaux (Groupes, Catégories et Produits). Voici comment nous visualiserons notre liste de produits dans le back-office et dans l'application :

Groupe 1 --> Catégorie 1 --> Produit 1
                                 --> Produit 2
                                 --> Produit 3
                                 --> ...

--> Catégorie 2 --> Produit 1
                                 --> Produit 2
                                 --> ...
                                 --> Produit 16

--> Catégorie 3 --> Produit 1
                                 --> Produit 2
                                 --> Produit 3

REVO permet de créer des groupes, des catégories et des produits de manière illimitée, bien que la configuration la plus optimale et recommandée pour faciliter l'utilisation de l'application Revo XEF serait la suivante :

• Quatre ou cinq Groupes principaux.
  • Chacun des groupes affiche jusqu'à sept Catégories (version iPad) sans avoir à faire glisser de gauche à droite.
  • Chacune des catégories affiche jusqu'à seize Produits sans avoir à faire défiler de haut en bas.

Créer un groupe avec REVO est très simple. Pour ce faire :

1. Accédez au back-office.

2. Rendez-vous dans Catalogue / GROUPES.

3. Cliquez sur +Nouveau. Vous verrez alors l'écran suivant à remplir :

• Actif : En cochant cette option, ce groupe sera visible dans l'application. En décochant la case, ce groupe et aucune de ses catégories et produits ne seront visibles.

• Nom : Entrez le nom du groupe.

• Groupe Général : Sélectionnez le groupe général. Cette option est utilisée pour détailler le total de le ticket en supergroupes. Exemple : total nourriture et total boisson. Plus d'informations ici.

• Imprimante : Sélectionnez l'imprimante où les tickets de commande seront imprimés. Vous devriez configurer les imprimantes au préalable. Plus d'informations ici.

• Groupe d'Imprimantes : Sélectionnez le groupe d'imprimantes si vous souhaitez imprimer sur plus d'une imprimante. Plus d'informations sur la création d'un groupe d'imprimantes ici.

• Taxe : Sélectionnez le type de taxe.

Remarque : Si toutes les catégories et produits composant ce groupe utilisent le même type de taxe, l'ajouter uniquement au groupe l'appliquera automatiquement à toutes les sous-catégories.

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.