1. ÓRDENES
2. CANALES
3. PRODUCTOS
4. COMBINADOS
5. FACTURAS
6. PAGOS
7. TURNOS
8. ENTRADAS/SALIDAS
9. PRODUCTOS DE MENÚ
10. TODOS LOS PRODUCTOS
11. GRUPOS
12. MENÚS
13. TARJETAS REGALO

Esta sección proporciona información detallada sobre las ventas realizadas en la plataforma. Desde la cantidad de productos vendidos hasta los detalles de los clientes, estos informes ofrecen una visión completa de la actividad comercial. Desglosados por categorías como órdenes, productos, facturación y más, estos informes son instrumentos esenciales para el análisis y el seguimiento de la rentabilidad del negocio.

1. ÓRDENES

Este informe te brinda una visión detallada de las órdenes realizadas en tu plataforma, y la facilidad de acceder y ver todo lo ocurrido desde el inicio hasta el final de la orden. Incluyendo información tales como facturas, productos, clientes y fechas de aperturas y cierre de, comensales, etc. También disponemos de la posibilidad de revisar la actividad que ha tenido esa orden, entrando en el detalle de cada una durante 15 días. Lo cual nos lleva directamente al filtro del registro de la actividad de la orden en cuestión.

2. CANALES

Nos permite ver fácilmente y detalladamente las órdenes creadas desde nuestros canales integrados.

3. PRODUCTOS

El informe muestra una lista detallada de productos vendidos en un establecimiento, categorizados por tipo, con información específica sobre la cantidad, margen, tipo, precio, descuento, impuesto y total, así como la fecha de venta y otros detalles relevantes como la ubicación de la venta (mesa) y el empleado responsable. Es una herramienta útil para rastrear ventas y analizar la rentabilidad de los productos.

4. COMBINADOS

Este informe muestra combinaciones de ítems vendidos, empleado que realizó la venta, número de orden, precio y la fecha de la transacción. Es útil para rastrear las preferencias de los clientes y el desempeño de ventas de las combinaciones.

5. FACTURAS

Este informe nos muestra el detalle de cada documento generado y en la orden en la cual se ha realizado. Desde aquí podremos visualizar Facturas simplificadas, nominativas, devoluciones, albaranes, y facturas generadas sin conexión a internet para poder diferenciarlas

6. PAGOS

Detalla las transacciones procesadas, identificando el método de pago, el empleado que realizó la transacción y las propinas asociadas, crucial para el seguimiento de ingresos.

7. TURNOS

Registra los ciclos de cada caja, mostrando las horas de inicio y fin de cada turno y el cajero responsable.

8. ENTRADAS/SALIDAS

Controla el flujo de caja, documentando las operaciones de entrada y salida de dinero, esencial para la auditoría de efectivo.

9. PRODUCTOS DE MENÚ

Analiza las ventas de ítems específicos del menú, proporcionando información sobre la popularidad y la rentabilidad de los productos, útil para la planificación de inventario y estrategias de menú.

10. TODOS LOS PRODUCTOS

Este informe de Productos proporciona una visión general de los artículos vendidos, presentando la información tanto en formato de lista como en gráficos para una rápida comprensión del rendimiento de los productos.

11. GRUPOS

Este informe clasifica las ventas por categorías de productos, como bebidas o platos específicos del menú, y muestra el total de ventas y el porcentaje que cada grupo contribuye al ingreso total.

12. MENÚS

Muestra las ventas de menús completos, incluyendo la cantidad vendida, el total de ingresos generados, y otros detalles relevantes como la ubicación de la mesa y el usuario que realizó la venta.

13. TARJETAS REGALO

Las tarjetas regalo son un excelente medio para aumentar las ventas y fidelizar clientes. El informe de "Tarjetas Regalo" de Revo XEF permite a los negocios rastrear y analizar el uso de estas tarjetas.

El informe muestra datos detallados como la cantidad de tarjetas vendidas, los productos asociados a cada tarjeta, el cliente que las adquiere, y el valor medio, subtotal y total de cada transacción. Esta información es esencial para evaluar la efectividad de las campañas de tarjetas regalo y entender el comportamiento del consumidor.