1. PASARELAS DE PAGO
2. APARIENCIAS
3. AGENCIAS DE REPARTO
4. INTEGRACIONES TPV
5. INTEGRACIONES BOOKING
6. PREFERENCIAS
7. EVENTOS
8. EMPLEADOS
9. PERMISOS
10. DOCUMENTACIÓN LEGAL

1. PASARELAS DE PAGO

Esta sección nos permitirá configurar las distintas pasarelas de pago que podamos utilizar en nuestro local. Para ello:

1. Accedemos a Configuración / PASARELAS DE PAGO.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.
  • Test: Si lo estamos utilizando en modo test.
  • Por defecto: Si queremos que esta pasarela de pago sea por defecto.
  • Tipo: Seleccionar desde el desplegable.

Importante: Toda la información restante debe ser proporcionada por el banco.

3. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

Para más información sobre las pasarelas de pago, disponemos de los siguientes artículos:

2. APARIENCIAS

En esta sección podremos personalizar la apariencia de la web. Para ello:

1. Accedemos a Configuración / APARIENCIAS.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Por defecto: Si queremos que este aspecto sea por defecto.

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

• Color principal: Color principal de tu compañía.

• Color complementario: Color complementario de tu compañía.

• Menú de categorías: Habilita esta opción para mostrar siempre el menú de navegación entre categorías.

• Imágenes de producto: Habilita la visualización de las imágenes de catálogo en SOLO

• Imágenes de los botones en categorías: Habilita esta opción para mostrar las imágenes de las categorías en los botones del catálogo.

• Nombre de la categoría: Habilita esta opción para mostrar el nombre de la categoría encima de la imagen.

Para que esta opción funcione correctamente es indispensable que tengamos como mínimo una categoría añadida. Más información aquí.

• Texto pie de página: Podemos añadir un texto personalizado en el pie de página de Revo SOLO.
    En formato HTML se pueden añadir:

• Enlaces: < a href= "http://google.com" > Google < /a >
    • Texto en negrita: < b > Texto en negrita < /b >
    • Texto en cursiva: < i > Texto en cursiva < /i >

Debemos escribirlos sin los espacios estre < >.

3. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

4. Finalmente, podemos añadir un logo o una imagen en la cabecera pulsando sobre la .

3. AGENCIAS DE REPARTO

1. Accedemos a Configuración / AGENCIAS DE REPARTO.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.
  • Test: Si lo estamos utilizando en modo test.
  • Tipo: Stuart.
  • Cliente: Proporcionado por Stuart.
  • Secret: Proporcionado por Stuart.

3. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

4. INTEGRACIONES TPV

En esta sección podremos realizar la integración entre Revo SOLO y los distintos TPV (Revo XEF, Simphony e ICG).

1. Accedemos a Configuración / INTEGRACIONES TPV.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

• Tipo: Seleccionar el TPV desde el desplegable.

Nota: Si seleccionamos Simphony o ICG, toda la información a cumplimentar a partir de este punto, debe ser proporcionada por ellos.

• Usuario: Este es tu nombre de usuario de Revo XEF.

• Token: Token generado en el back-office de Revo XEF. Más información sobre los tokens, aquí.

• ID de almacén: Déjalo a 0 para no utilizar ninguno

3. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

5. INTEGRACIONES BOOKING

En esta sección podremos realizar la integración entre Revo SOLO <-> Revo FLOW, para ello:

1. Accedemos a Configuración / INTEGRACIONES BOOKING.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.
  • Usuario de Revo FLOW: Introduce tu nombre de usuario de Revo FLOW si quieres habilitar reservas desde tu app de SOLO.
  • Token de Revo FLOW: Token creado en Revo FLOW. Puedes obtener información sobre cómo crearlo desde aquí.

3. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

6. PREFERENCIAS

En Configuración / PREFERENCIAS podemos configurar lo siguiente:

• URL de la App (iOS): URL de la App a la App Store.
  • URL de la App (Android): URL de la App a la Play Store.
  • Permitir pagos con tarjeta de crédito: Habilita esta opción para permitir a tus clientes pagar órdenes directamente con tarjeta de crédito. Si sueles tener pedidos de bajo coste, las comisiones de la pasarela de pago pueden ser elevadas.
  • Deshabilita las tarjetas regalo: Marca esta opción para esconder las tarjetas regalo, de esta manera simplificarás la experiencia de usuario.
  • Activa las invitaciones: Activa esta opción para poder enviar tarjetas regalo por correo.
  • Activar recompensas: Escoge si quieres activar recompensas para el cliente cuando consume a través de la aplicación.
  • Activar escaneo por código de barras: Añade un botón al catálogo para poder seleccionar los productos por su código de barras.
  • Mostrar solamente la tienda más cercana: Solamente permite al usuario seleccionar la tienda más cercana.

PUNTOS

• Calculador de puntos: Selecciona el sistema de bonificación por puntos de tus clientes por cada orden realizada. Empleando un porcentaje del total de la orden o añadiendo los puntos de producto especificados en la lista de productos.
  • Porcentaje de puntos: El porcentaje de puntos por cada € gastado. Ejemplo: 100% => 10 € = 10 puntos.
  • Minutos de expiración: Minutos hasta la expiración de los puntos (antes de ser escaneados) desde la generación del ticket/factura. Déjalo a 0 para hacer que no expiren.

A DOMICILIO

• Pedido Online: Selecciona si quieres habilitar pedidos online desde la app.
  • Importe mínimo de reparto: Importe mínimo de un pedido con entrega para poder ser procesada.
  • Producto a domicilio: Producto que se usará para hacer los cargos de los repartos. Déjalo vacío si no quieres añadir ningún cargo para los repartos a domicilio.

PASARELA DE PAGO

• Pasarela de Pago: Selecciona la pasarela de pago con la que quieres realizar los pagos a InTouch.
  • Stripe Key: InTouch usa Stripe para gestionar los pagos online. Añade tu key de producción para lograr cargos reales, o la key de test para realizar pagos ficticios y comprobar que todo funcionar como debería.
  • Stripe publishable key: Añade la clave proporcionada por el banco.

SOLO

• Política de privacidad: Adjunta la política de privacidad.
  • Informar de ofertas y novedades: Marcamos esta opción si usarremos los datos de registro del cliente para enviar información sobre ofertas y novedades.

7. EVENTOS

Podemos encontrar información sobre los eventos y cómo configurarlos aquí.

8. EMPLEADOS

Los empleados son los trabajadores que utilizan REVO. Para crear un empleado accedemos a la sección de EMPLEADOS y clicamos el botón +Nuevo y nos aparecen las siguientes opciones a configurar:

• Activo: Activa esta opción para que este usurario esté disponible.
  • Nombre: Añade el nombre del empleado. (Campo Obligatorio)
  • Apellido: Añade el apellido del empleado.
  • Email: Añade el e-mail del empleado.
  • Móvil: Añade el teléfono del empleado.
  • NIF: Añade el NIF del empleado.
  • Notas: Campo de texto de libre uso para anotar cualquier información.
  • Usuario: Nombre de usuario del empleado para acceder al back-office.
  • Contraseña: Esta contraseña se utilizará para que el usuario pueda identificarse en el back-office con su nombre de usuario@cuenta.
  • Permiso: Determinan que puede y que no puede hacer cada empleado mientras utiliza el back-office.

9. PERMISOS

Para crear un nuevo grupo de privilegios, debemos ir a Configuración y buscar PERMISOS, debemos pulsar sobre el botón +Nuevo; se nos abrirá una nueva ventana donde debemos establecer el nombre del grupo y seleccionar los permisos que le queramos asignar:

Estos son los permisos actuales que se pueden configurar:

• Permiso: Añade un nombre al permiso para poder identificarlo.

• Catálogo: Selecciona los permisos a otorgar a las distintas secciones del Catálogo del back-office.

• Cuenta: Selecciona los permisos a otorgar en las secciones: listados, establecimientos, clientes y cuentas.

• Configuración: Selecciona los permisos a otorgar de la sección Configuración. Dentro de este apartado encontrarás las distintas opciones a las que se les puede dar privilegios y los distintos tipos a otorgar.

• Marketing: Selecciona los permisos a otorgar a las distintas secciones del apartado Marketing del back-office.

• App: Selecciona los permisos a otorgar a las distintas secciones del apartado App del back-office.

• Otros: Selecciona los permisos a otorgar de la sección Otros.

Los distintos tipos de permiso a otorgar son:

• Ninguno: No otorgar ningún permiso.

• Vista: Dar permiso de visualización únicamente.

• Vista + Activo: Dar permiso de visualización y modificar Activo.

• Vista + Activo + Modificar: Dar permiso de visualización, modificar Activo y editar.

• Completo: Dar permisos totales.

Nota: Podemos seleccionar todas las opciones que deseemos, según los privilegios que queramos asignar a los empleados; ellos únicamente visualizarán las secciones que se les hayan asignado a cada uno.

10. DOCUMENTACIÓN LEGAL

En el apartado DOCUMENTACIÓN LEGAL podremos subir toda la documentación legal necesaria.

Para subir los documentos, simplemente hemos de pulsar sobre , pulsamos en seleccionar un archivo y finalmente Guardar. Podemos subirlos en tantos idiomas cómo tengamos configurados en el back-office, pero solo es obligatorio en el idioma principal.

Podremos ver a simple vista el estado de los documentos y la fecha de la última revisión de estos.