1. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN EN SOLO - PARTE 1
2. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN EN XEF
3. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN EN SOLO - PARTE 2

1. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN EN SOLO - PARTE 1

1. Primeramente, nos dirigiremos al back-office de Revo SOLO.

2. Accedemos a >_ Otros / </> DESARROLLO

3. Copiamos token.

2. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN EN XEF

Para poder enlazar Revo XEF y Revo SOLO, tenemos que crear una integración.

1. Accederemos al back-office de Revo XEF.

2. Nos dirigiremos a Integraciones / INTEGRACIONES

3. Pulsaremos en Añadir, buscaremos InTouch y finalmente clicaremos en Add.

Rellenamos los siguientes campos:

• Username: Nombre cuenta Revo SOLO.
  • Token: Pegar aquí el token que hemos copiado anteriormente en Revo SOLO.
  • Store Id: Introducimos el ID del establecimiento.

Guardamos cambios.

4. Nos dirigimos a Cuenta / TOKENS.

5. Crearemos un nuevo token pulsando en +Nuevo:

• Activo: √
  • Nombre: SOLO

Guardamos cambios.

6. Copiamos el token que acabamos de crear.

3. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN EN SOLO - PARTE 2

1. Vamos al apartado Configuración / INTEGRACIONES TPV

2. Pulsaremos en +Nuevo:

Rellenamos los siguientes campos:

• Nombre: Nombre del establecimiento o un nombre identificativo.
  • Tipo: Revo XEF
  • Username: Nombre cuenta Revo XEF
  • Token: Pegar el token que hemos copiado de Revo XEF
  • Id de almacén: Cogeremos el ID del almacén creado en la cuenta de Revo XEF Almacén. En el caso de no tener almacenes creados en Revo XEF, dejaremos a 0 para no utilizar ninguno.

Guardamos cambios.

3. Ahora nos dirigimos al apartado Apps / SOLO y editamos el perfil que viene por defecto.

• Nombre: Nombre del establecimiento.
  • Tipos de pedidos: Seleccionamos como queremos que nos entren los pedidos en Revo XEF si como "Pedidos en el módulo de a domicilio" o "Pedidos en mesa".
  • Modos de pagos: Seleccionamos si queremos que se pague la orden "En el POS", "Tarjeta", "Cargo de habitación" y/o "Pagar al final con XPress" (Pago vía el código QR de SOLO XPress).
  • Órdenes de plato: Crearemos los órdenes de plato que queremos enseñar al cliente. La clave (key) tiene que ser el ID del orden de plato en Revo XEF y el valor tiene que ser el nombre que se le mostrará al usuario.
  • Texto PDF: Texto para mostrar en el PDF de los QR.
  • Número de comensales: Activa esta opción para preguntar el número de comensales.
  • Propinas: Con esta opción habilitada se aceptan propinas.
  • Iniciar sesión: Seleccionar del desplegable la opción que nos interese.
  • Pedidos a 0: Activa esta opción para permitir pedidos con un total igual a 0.
  • Solicitar factura: Activa esta opción para permitir a los clientes solicitar la factura una vez el pedido está confirmado.
  • Omitir contacto: Activa esta opción para no pedir el contacto al cliente en modo recogida inmediata.
  • Deshabilitar productos sin stock: Activa esta opción para deshabilitar productos sin stock.
  • Hora límite colectividad: Introduce la hora límite para realizar pedidos de colectividades para el mismo día.
  • ID Google Analytics: Configura este campo para añadir Google Tag Manager en Revo SOLO.

Guardamos cambios.

4. Accedemos a ESTABLECIMIENTOS, pulsamos en el y rellenamos los siguientes campos:

• En el apartado CONFIGURACIÓN:

• Integración TPV: Nombre del establecimiento (el nombre que le hayamos asignado a la integración TPV que hemos creado en Revo SOLO, punto 2 de esta sección).

• Solo: SOLO (el perfil de SOLO que hayamos creado en el paso anterior).

Guardamos cambios.

A partir de este momento, ya tendríamos la integración de Revo SOLO con Revo XEF hecha correctamente.

Solamente queda empezar a configurar los productos, hacer el upload catalog, etc.

Más información sobre la integración de Revo SOLO con Revo XEF