- ESTADO: ACTIVA

- PAÍS: FRANCIA

1. CONFIGURACIÓN EN REVO SOLO
2. FUNCIONAMIENTO DE LA PASARELA DE PAGO EN REVO SOLO

Nepting es un sistema de pago electrónico multidispositivo de aceptación para la convergencia de los pagos de todos los canales de ventas, independientemente del punto de aceptación (terminal, PDA, móvil, tableta, etc.) para Francia.

Integra múltiples canales de pago, incluidos el comercio electrónico, el comercio móvil, el terminal de punto de venta y los pagos móviles. Ofrece servicios de software relacionados con las operaciones de banca electrónica, incluido el pago con tarjeta de crédito (con o sin contacto, NFC móvil)

IMPORTANTE: Primeramente verificar que los datos introducidos en la integración "InTouch" del back-office de Revo XEF son correctos. Verificar también los datos introducidos en la integración del back-office de Revo SOLO.

1. CONFIGURACIÓN EN REVO SOLO

1. Desde el back office de Revo SOLO, accedemos a Configuración / PASARELAS DE PAGO.

2. Pulsamos sobre el botón +Nuevo.

3. Complementamos la siguiente información:

• Nombre: Añadir un nombre a la integración.

• Test: Desactivado.

• Por defecto: Activar solamente si hay más de una integración y queremos que se utilice por defecto.

• Tipo: Seleccionar desde el desplegable.

• Merchant ID: Añadir el dato "Key Alias" proporcionado por Nepting.

IMPORTANTE: Debemos eliminar los últimos carácteres "_01" del Key Alias, si tenemos por ejemplo Key Alias 614_13254_01 deberemos introducir 614_13254.

• Clave comerciante: Añadir el dato "Key Value" proporcionado por Nepting.

4. Pulsamos sobre Guardar para confirmar los cambios.

IMPORTANTE: Verificar que los datos introducidos son correctos.

5. Una vez configurada la pasarela de pago, deberemos asignarla al establecimiento. Para ello:

• Accederemos a ESTABLECIMIENTOS.

• Pulsamos en editar si ya lo tenemos creado o en +Nuevo.

• Iremos a la pestaña Configuración buscaremos el punto Pasarela de pago y seleccionaremos Nepting.

2. FUNCIONAMIENTO DE LA PASARELA DE PAGO EN REVO SOLO

A la hora de proceder al pago en Revo SOLO, se abre una nueva ventana:

1. Introducimos los datos de la tarjeta.

2. Pulsamos sobre "PAGAR".

3. Una vez aceptado el pago, se abre una página de confirmación indicando que el pago se ha realizado correctamente.

Nota: Una vez aceptado el pago no debemos cerrar la ventana.
Debemos esperar a que la página redirija automáticamente al catálogo de Revo SOLO o bien pulsar manualmente en "Revenir sur le site commerçant".
Si no tenemos en cuenta esto, el pago no llegará a Revo XEF.
Es decir, la comanda entrará en Revo XEF, pero será cancelada al cabo de 30 minutos, ya que no habremos recibido ningún pago.