À PARTIR DE LA VERSION 4.5.1 DE REVO XEF ADVANCE

Le produit Dépense minimum facilite la gestion des paiements anticipés. Une fois que tu ajoutes ce produit à la commande, tous les articles que tu ajoutes par la suite déduiront leur valeur de celui-ci. Un exemple serait des paiements anticipés lors de la réservation d'une table en discothèque ou d'un lit balinais dans un hôtel.

Comment créer un produit de dépense minimum

1. Accède au back-office de Revo XEF.

2. Va dans Catalogue / GROUPES.

3. Dans la catégorie souhaitée, clique sur + Nouveau et sélectionne Dépense minimum :

• Nom : entre un nom identifiable.
  • Traductions : ajoute les traductions du nom.
  • Nom du bouton : affiche un autre nom sur le bouton de l'application.
  • Prix : prix de l'acompte.
  • Taxe : sélectionne une taxe dans le menu déroulant.

4. Clique sur Enregistrer.

À prendre en compte

• Tu ne peux ajouter qu'un seul produit Dépense minimum par commande.
  • L'ordre des plats est défini par la catégorie du produit dans le back-office et n'est pas modifiable depuis l'application.
  • Le produit Dépense minimum ne permet pas de modifier le prix, d'ajouter des notes, des remises, des modificateurs, etc.

Comment cela fonctionne dans l'application

1. Ouvre une table et sélectionne le produit de type Dépense minimum, exemple : Acompte.

2. Ajoute les produits que le client commande. Tu verras que le montant total sera déduit de l'Acompte.

3. Lors de l'encaissement, si le montant est égal ou inférieur, seul le prix de l'Acompte sera payé.

Si le montant est supérieur, la différence sera payée en plus.