VERSION COMPATIBLE : 4.3

À partir de la version 4.3, un produit innovant appelé Accès Direct sera introduit.

IMPORTANT : Il est nécessaire que tous les appareils soient mis à jour en version 4.3 pour accéder à ce nouveau produit.

La principale fonction de ce produit est de faciliter la création de raccourcis pour nos produits dans différentes catégories, évitant ainsi la duplication.

Cette fonctionnalité empêche la création de plusieurs produits identiques avec leurs inventaires respectifs ; à la place, toutes les informations du produit d'origine seront transférées à l'accès direct, simplifiant ainsi la gestion et l'organisation.

Remarque : Sur les comptes Masters, ce raccourci d'accès direct n'est pas disponible.

Comment créer un produit d'accès direct

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Rendez-vous dans Catalogue / GROUPES.

3. Une fois dans la catégorie où vous souhaitez ajouter l'accès direct, cliquez sur +Nouveau et sélectionnez Accès Direct :

4. Sélectionnez le produit dans le menu déroulant :

5. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Vous avez maintenant créé l'accès direct dans la nouvelle catégorie :

Remarque : Ce produit ne peut pas être modifié ; toutes les modifications doivent être apportées au produit d'origine. Si vous essayez de le modifier, le message suivant apparaîtra :

Exemple

Dans notre établissement, la Coca-Cola se distingue comme un produit phare. Pour accélérer le processus et éviter de retourner à la catégorie des Boissons gazeuses, nous disposons maintenant du nouvel accès direct, précédemment créé dans la catégorie Sushi :