Une commande de plat est le cours des plats lorsqu'une commande est passée avec Revo XEF.

Depuis l'application, on sélectionne d'abord une commande de plat (entrées, plats principaux, etc.) puis les produits demandés par les clients. De cette manière, les commandes sont organisées pour qu'elles arrivent correctement triées lorsqu'elles sont envoyées en cuisine.

1. Accédez au back-office de XEF.

2. Sélectionnez Configuration / Commande de plats.

3. Cliquez sur +Nouveau.

4. Remplissez les informations suivantes :

• Actif :

• Nom : Ajoutez un nom identifiant.

• Mode d'impression automatique :

CE MODE EST UNIQUEMENT DISPONIBLE À PARTIR DE LA VERSION 4.3.
    Il ne fonctionnera que pour les commandes passées à la table depuis Revo SOLO. Les commandes entrant par le module À Emporter ne tiendront pas compte de ces configurations.

• Non : Elles ne seront pas imprimées automatiquement.

• Oui : Elles seront imprimées automatiquement.

• Impression avec délai : Elles seront imprimées automatiquement au moment indiqué.

• Notification avec délai : Une horloge apparaîtra dans le coin supérieur gauche de la table au moment indiqué.

• Délai : Indiquez les minutes que vous souhaitez retarder l'impression ou la notification.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Ajoutez la commande de plat à la catégorie ou au produit. Que ce soit en éditant un existant ou en créant une nouvelle catégorie/produit.

IMPORTANT : Pour que l'impression automatique fonctionne correctement, il est important d'avoir activé dans les préférences de l'application : Imprimer automatiquement sur au moins un appareil.

Comme d'habitude, vous pouvez changer l'ordre, modifier ou supprimer la commande de plat déjà créée.

Notez qu'en effectuant un changement dans l'ordre, vous devez appuyer sur Enregistrer l'ordre dans le coin supérieur droit.

EXEMPLE D'UTILISATION DE L'IMPRESSION AUTOMATIQUE

Nous voulons automatiser les impressions pour que le serveur n'ait pas à être attentif à envoyer manuellement les impressions des plats, que les plats arrivent de manière fluide en cuisine et ainsi nous assurer que les convives n'attendent pas trop longtemps entre les plats.

Nous voulons que tant les boissons que les entrées soient imprimées automatiquement lors de l'enregistrement de la commande, que les plats principaux soient imprimés avec un délai de 30 minutes et enfin les desserts, 45 minutes plus tard. Dans le back-office, cela ressemblerait à ceci :

Assurez-vous que l'Impression automatique est activée dans l'application :

Vous avez maintenant tout configuré !