Les caissiers servent à configurer les caisses de notre magasin. Un caissier basique se compose d’habitude d’un dispositif (souvent un iPad), une imprimante et une caisse pour les paiements en espèce.

Pour pouvoir charger avec REVO, vous devez avoir créé au moins un caissier automatique. À cause de cela, par défaut, il y en a un toujours configuré dans le compte. Vous pouvez configurer des caissiers automatiques illimités qui s'adaptent à votre entreprise.

Pour créer un caissier il faut accéder à configurations/caissier Sur l’angle supérieur droit on clique sur le bouton +Nouveau.

• Nom: Ajouter un nom au caissier.

COMPTEURS

Découvrez comment fonctionne la série de tickets.

• Tickets simplifiée: Si nous voulons que toutes les tickets de ce caissier soient automatiquement associées à un compteur, nous en sélectionnons un ici.
  • Retours: Nous pouvons également associer un comptoir séparé pour les retours effectués à partir de cette caisse.

• Imprimante: Sélectionnez l'imprimante où seront imprimées les factures et les entrées/sorties de caisse. Pour cela, vous devrez d’abord configurer les imprimantes. Vous pouvez en savoir plus sur la façon de configurer les imprimantes dans ce lien.

Si aucune imprimante n'est ajoutée, les entrées/sorties de caisse ne fonctionneront pas, car elles ne pourront pas imprimer le justificatif.

• Warehouse: Sélectionnez le magasin pour ce caissier. C'est essentiel si nous utilisons la gestion des stocks.

• Cash Machine: Sélectionnez un distributeur de billets dans la liste. En cas où l’on n’en a pas, laissez-le en blanc (--). Pour cela, vous devrez d’abord configurer le Cash Machine

• IP de la balance: Ajouter L'IP de la balance. Si vous n'utilisez pas de balance, laissez-le vide (--).
  • Port de la balance: Si vous utilisez une balance, ajoutez le port.
  • Longueur de connexion: Certains modèles nécessitent la configuration de ce paramètre. Si ce n'est pas le cas, laissez-le vide.