- ÉTAT : ACTIF

- VERSION COMPATIBLE : 3.3

1. CONFIGURATION DU DISTRIBUTEUR DE BILLETS CASHDRO
2. CONFIGURATION DU BACK-OFFICE DE REVO

Étapes à suivre une fois que le technicien Cashdro a laissé la machine opérationnelle.

1. CONFIGURATION DU DISTRIBUTEUR DE BILLETS CASHDRO

Création d'un utilisateur REVO :

• Accédez avec l'utilisateur : admin, mot de passe : 159.

• Configuration / code : 751533.

• Utilisateurs / Nouvel utilisateur.

• Créez l'utilisateur : revo, mot de passe : 1029.

• Donnez au nouvel utilisateur tous les droits.

Remarque : Faites défiler l'écran vers le bas pour pouvoir cocher toutes les autorisations.

Changer l'adresse IP du Cashdro :

• Accédez avec l'utilisateur de configuration.

Remarque : Ce n'est PAS l'utilisateur admin, ni l'utilisateur revo.

• Configuration / Actions / Configurer le réseau.

• Configurez une adresse IP du réseau du client.

2. CONFIGURATION DU BACK-OFFICE DE REVO

CRÉATION DU DISTRIBUTEUR DE BILLETS CASHDRO

Pour créer notre distributeur de billets CashDro dans REVO, nous devons :

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Dans la section Configuration / Distributeurs de billets.

3. Cliquez sur +Nouveau pour ajouter le distributeur de billets.

Remplissez les informations suivantes :

• Nom : Nom identificatif pour le distributeur de billets.

• Type : CashDro.

• IP : Adresse IP préalablement configurée.

4. Cliquez sur Enregistrer.

AFFECTATION DU DISTRIBUTEUR CASHDRO AU CAISSIER

1. Une fois le distributeur de billets CashDro créé dans le back-office de Revo XEF, nous devons l'affecter à un caissier.

Pour ce faire, dans la section Configuration, accédez à la section Caissiers.

2. Modifiez un caissier ou créez-en un nouveau.

3. Dans Distributeur de billets, attribuez le distributeur de billets que nous avons créé précédemment.

Remarque : Vous pouvez également créer le distributeur de billets dans la configuration d'un caissier en cliquant sur le bouton +, en ajoutant les informations et en cliquant sur Enregistrer.

4. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page.

PRIVILÈGES APP NÉCESSAIRES POUR LES EMPLOYÉS

Nous devons garder à l'esprit que pour qu'un employé puisse travailler correctement avec le distributeur de billets, il doit avoir activé certains privilèges dans le back-office de Revo XEF, Privilèges de l'application.

Il existe deux privilèges de distributeurs de billets :

• Distributeur de billets : Permet d'accéder à la configuration du distributeur de billets.

• Vider le distributeur de billets : Permet de vider le distributeur de billets.

Remarque : Une fois les cases souhaitées activées, vous devez associer le privilège d'application que vous avez créé à l'employé correspondant dans la section Employés.