Dans cette section, vous pouvez configurer différents modèles de tickets pour la cuisine.

FONCTIONNALITÉ DISPONIBLE À PARTIR DE LA VERSION D'APP 4.5

1. Accédez au back-office de Revo XEF.

2. Allez à Design / IMPRIMABLES.

3. Cliquez sur + Nouveau et complétez :

• Nom : ajoutez un nom.
  • Type : cuisine.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Cliquez sur l'icône pour concevoir le ticket. Plus d'informations ici.

Vous ne pouvez concevoir qu'un seul ticket de cuisine. Si vous avez besoin de plusieurs formats, créez-les individuellement ou dupliquez-les en sélectionnant le modèle, Actions / Dupliquer modèle imprimable.

Associez les tickets créés à une imprimante pour utiliser ces designs. Sinon, le ticket par défaut de cuisine sera utilisé.

1. Allez à Configuration / IMPRIMANTES.

2. Modifiez une imprimante ou créez-en une nouvelle en cliquant sur + Nouveau.

Chaque imprimante peut avoir un design différent, mais une imprimante ne peut pas avoir deux designs.

3. Sélectionnez le design dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur Enregistrer.