L’entrée massive de stock est utilisée pour effectuer en même temps différentes actions avec l'inventaire de vos produits depuis le back-office. Pour cela, on peut utiliser un lecteur de code-barres pour accélérer le processus.

Remarque : Pour que le processus fonctionne avec un lecteur de code-barres, ou bien avec l’introduction manuelle, le champ Code-barres des Produits doit être renseigné.

Plusieurs actions peuvent être effectuées:

• Ajouter : Ajoutez du stock rapidement à plusieurs produits en même temps.

• Déplacer : Déplacez les produits d'un dépôt à un autre de façon rapide et efficace.

• Inventaire : Modifiez le stock de plusieurs produits en même temps.

Le modus operandi est : localiser les produits à partir du code-barres, sélectionner l'action à entreprendre, choisir l'entrepôt et puis Enregistrer pour confirmer les modifications.