1. COMMENT CRÉER DES COMBINAISONS
2. ASSOCIER LES COMBINAISONS AUX PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE
3. VISUALISATION DES GROUPES DE COMBINAISONS DANS L'APPLICATION

Les combinaisons sont les produits que nous utilisons pour vendre conjointement avec un produit ayant un format de vente. Par exemple, nous avons une boisson alcoolisée (Vodka) que nous vendons avec un soda.

Pour pouvoir associer ces deux produits, nous le faisons avec les combinaisons associées à un produit ayant un format de vente.

Généralement, les sodas, les jus de fruits, les boissons énergétiques et les toniques sont utilisés comme combinaisons.

1. COMMENT CRÉER DES COMBINAISONS

1. Accédez au back-office.

2. Sélectionnez Catalogue / COMBINAISONS.

3. Cliquez sur le bouton +Nouveau situé en haut à droite de l'écran.

• Nom: Indiquez un nom.

4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

5. Dans la colonne Produits, cliquez sur les --, sélectionnez dans le menu déroulant le produit, ajoutez le supplément de prix et cliquez sur Ajouter.

2. ASSOCIER LES COMBINAISONS AUX PRODUITS AVEC DES FORMATS DE VENTE

Une fois que les combinaisons sont créées et que tous les produits sont ajoutés, nous devons les associer à un ou plusieurs produits ayant des formats de vente.

1. Accédez à un produit avec un format de vente.

2. Cliquez sur l'onglet des prix.

3. Accédez aux formats de vente.

4. Associez les combinaisons à un format de vente, puis enregistrez.

3. VISUALISATION DES COMBINAISONS DANS L'APPLICATION

Sur l'image ci-dessous, en sélectionnant le produit Vodka, il nous demande le format de vente (avec glace, combiné, shot, bouteille).

En sélectionnant Combiné, l'écran des combinaisons apparaît pour sélectionner un soda. Par exemple, sélectionnons Coca-Cola. Ainsi, une Vodka avec Coca-Cola sera ajouté à la commande.