Revo SOLO sera configuré comme un seul compte dans lequel nous configurerons tous les points de vente pertinents comme "Magasin" (dans le cas où il y aurait plusieurs établissements).

Cliquez sur le module Établissements dans le menu de gauche.

À partir du bouton +Nouveau, nous créerons un nouvel établissement. Dans le cas où il n'y aurait qu'un seul établissement, celui-ci sera créé par défaut et nous devrons modifier sa configuration en cliquant sur l'icône .

• Nom : Nom de l'établissement (store).

• En pause : avec cette option activée, l'établissement aura les commandes en ligne en pause.

• Politiques de retours : Nous pouvons télécharger notre politique de retours dans cette section.

• Zones de livraison : En appuyant sur l'icône du , nous configurerons les polygones comme indiqué dans l'article suivant ici.

• Heures d'ouverture : En appuyant sur l'icône de , nous configurerons les horaires et les jours d'ouverture de l'établissement.

• Heures de livraison : Avec l'option activée dans l'onglet COMMANDE EN LIGNE (accès par l'icône du ), en appuyant sur l'icône de la , nous configurerons les horaires et les jours de livraison. Il est possible de configurer des horaires d'ouverture différents de ceux de l'établissement.

• Heures d'utilisation des points : Avec l'option activée dans l'onglet COMMANDE EN LIGNE (accès par l'icône du ), en appuyant sur l'icône de , nous configurerons les horaires et les jours pendant lesquels le client est autorisé à échanger ses points.

• Éditer l'établissement : En appuyant sur l'icône du , nous éditerons la configuration de l'établissement.

• Supprimer l'établissement : En appuyant sur l'icône de la , nous supprimerons l'établissement.

CONFIGURATION DE L'ÉTABLISSEMENT

En appuyant sur l'icône du , nous éditerons la configuration de l'établissement.

- LOCALISATION :

Nous remplissons les données de l'établissement.

Note : Nous pouvons configurer un fuseau horaire différent pour chaque établissement.

- COMMANDE EN LIGNE :

• Commande en Ligne : Nous choisirons, parmi les options, si nous voulons activer les commandes en ligne depuis l'application.

• En pause : Avec cette option activée, le local aura les commandes en ligne en pause.

• Minutes de collecte : Minutes entre le temps établi pour préparer la commande et qu'elle soit prête à être collectée.

• Horaire de livraison : Avec cette option activée, les horaires de livraison pourront être activés, ces horaires peuvent être différents des horaires d'ouverture de l'établissement. Les horaires et jours disponibles pour les livraisons peuvent être modifiés en appuyant sur l'icône de la du module Établissement.

• Horaire d'utilisation des points : Avec cette option activée, les horaires et jours pour que les clients puissent échanger leurs points peuvent être activés.

• Coûts supplémentaires : Produit qui sera utilisé pour effectuer les frais de livraison. Laissez-le vide si vous ne voulez pas ajouter de frais pour les livraisons à domicile. Il faudra créer préalablement cette tarification dans le back-office de Revo XEF (par ex. : frais de livraison) afin de pouvoir l'ajouter. Plus d'informations sur la création de tarifs ici.

- CONFIGURATION :

• Intégration TPV : Nous attribuerons le profil précédemment créé dans le module Intégrations TPV dans la section Configuration du côté gauche.

• Agence de livraison : Nous attribuerons l'agence de livraison précédemment créée dans le module Agence de livraison dans la section Configuration du côté gauche.

• Passerelle de paiement : Nous attribuerons la passerelle de paiement précédemment créée dans le module Passerelles de paiement dans la section Configuration du côté gauche.

• SOLO : Nous attribuerons le profil précédemment créé dans le module Solo dans la section Applications du côté gauche.

• Apparence : Nous attribuerons le profil précédemment créé dans le module Apparence dans la section Configuration du côté gauche.

• Demander des notes en cuisine : Avec cette option activée, il sera possible d'envoyer des notes en cuisine.

• Intégration PMS : Nous attribuerons la passerelle de paiement précédemment créée dans le module Intégrations PMS dans la section Configuration du côté gauche.

• Intégration Booking : Nous attribuerons la passerelle de paiement précédemment créée dans le module Intégrations booking dans la section Configuration du côté gauche.

• Message d'information dans le catalogue : Nous pouvons ajouter le message que nous voulons voir apparaître dans le catalogue.

• Message à l'écran récapitulatif de la commande : Nous pouvons ajouter le message que nous voulons voir apparaître dans le récapitulatif de la commande.

• Message dans l'e-mail de confirmation de la commande : Nous pouvons ajouter le message que nous voulons voir apparaître dans l'e-mail de confirmation.