- STATUS: ACTIF

- VERSION COMPATIBLE: VERSION 3.1

Deliverect est un outil qui intègre en permanence tous vos canaux de livraison à domicile en ligne et se connecte à Revo, mettant fin à vos problèmes opérationnels. Pour plus d'informations: https://www.deliverect.com/fr-fr/fonctionnalités

¿COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE DELIVERECT ET REVO?

Deliverect est une couche intermédiaire qui relie toutes les entreprises de livraison à domiicle prises en charge et Revo. Deliverect gère et transfère toutes les informations que vous recevez, depuis votre point de vente ou directement sur notre plateforme, vers les bonnes destinations. De cette façon, nous simplifions toutes vos opérations de livraison.

• Entreprises prises en charge:

• Glovo
    • Uber Eats
    • Deliveroo
    • Just Eat
    • Takeaway.com
    • Etc.

¿CE QUI EST SYNCHRONISÉ DEPUIS REVO?

• Produits avec nom.
  • Menus.
  • Images.
  • Description.
  • Modificateurs avec nom.
  • Groupes de modificateurs.
  • Prix ou tarif.
  • Catégories.

¿COMMENT COMMENCER A TRAVAILLER AVEC DELIVERECT?

1. Contacter Deliverect via ce lien: https://www.deliverect.com/fr-fr/info

2. Deliverect contactera Revo Systems pour créer l'intégration.

• À ce stade, vous devrez décider quels seront les produits à synchroniser avec Deliverect et quelles seront les entreprises de livraison à domicile prises en charge.

CONFIGURATION EN REVO

1. Dans intégrations, sélectionnez le bouton ** Ajouter ** (Situé en haut à droite)

2. Cherchez l'intégration ** Deliverect ** et cliquez sur ** Ajouter **.

1. Complétez les informations suivantes:

Actif: Laissez l'option actif (cette option est active par défaut).

Nom: Ajouter un nom à l'intégration.

Test: Ne pas activer. Ce n'est qu'une option pour effectuer des tests de support.

Compte: Ajouter le code de lettre et numéros fourni par l'équipe de Customer Success de Deliverect.

2. Cliquez sur ** Enregistrer **

3. Modifiez l'intégration via le bouton

1. Sélecionnez la localisation dans la section Location.

Remarque: La localisation apparaîtra une fois que l'équipe de Deliverect aura activé l'intégration. Si aucune localisation n'apparaît, veuillez vérifier que le compte saisi est correct. Si tout est correct, Deliverect doit être contacté.

1. Sélectionnez les ** catégories ** des produits qui devront être télécharger sur Deliverect pour préparer le menu sur votre plateforme.

Remarque: Il est important que ce point soit soigneusement analysé avant d'effectuer le premier téléchargement de produits vers Deliverect. Il n'est pas recommandé de télécharger tous les produits sur Deliverect, mais uniquement ceux que nous allons vouloir vendre sur les plateformes de livraison à domicile en ligne.

1. Spécifiez le tarif des produits à synchroniser avec Deliverect.

Remarque: Il existe deux types de tarifs, en pourcentage ou en montant. Les taux de pourcentage sont automatiquement appliqués à tous les produits, en revanche, les taux en montant doivent être préalablement configurés dans chacun des produits. Pour plus d'informationssur les tarifs.

1. Une fois que tout est configuré, sélectionnez à nouveau ** Enregistrer **.

10.Enfin, sur l'écran d'integrations, cliquez sur le bouton et Upload catalog afin que les produits se téléchargent sur la plateforme Deliverect.

1. Après quelques minutes, vérifiez que dans Deliverect tous les produits ont été correctement téléchargés avec le tarif sélectionné.

¿COMMENT LES COMMANDES DELIVERECT ARRIVENT DANS REVO?

À travers le module Livraison.

Remarque: les nouveautés de Revo POS à partir de la version 3.1 sont les suivantes:

1. Il existe une option permettant aux commandes de Deliverect d'accéder directement aux salles de livraison. Pour ce faire, dans le Back Office il faut activé l'option suivante:

1. À la réception d'une nouvelle commande, le dispositif émet un son.

2. Possibilité d'imprimer automatiquement sur l'imprimante de caisse, les commandes venant de Deliverect. Pour ce faire, l'option suivante doit être activée sur le dispositif:

• Dans le menu Revo ("r" situé en haut à gauche de l'application)

• Sélectionnez "Préférences.

• Activez l'option Imprimer automatiquement

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

support@revo.works
Copyright ® 2017   //   Legal Cookies