- STATUS: ACTIF

- VERSION COMPATIBLE: VERSION 3.1

1. QU'EST-CE QUE DELIVERECT ?
2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE DELIVERECT ET REVO ?
3. CE QUI EST SYNCHRONISÉ DEPUIS REVO ?
4. COMMENT COMMENCER A TRAVAILLER AVEC DELIVERECT ?
5. CONFIGURATION EN REVO
6. COMMENT LES COMMANDES DELIVERECT ARRIVENT DANS REVO ?

1. QU'EST-CE QUE DELIVERECT ?

Deliverect est un outil qui intègre en permanence tous vos canaux de livraison à domicile en ligne et se connecte à REVO, mettant fin à vos problèmes opérationnels. Vous trouverez plus d'informations ici.

2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE DELIVERECT ET REVO ?

Deliverect est une couche intermédiaire qui relie toutes les entreprises de livraison à domiicle prises en charge et REVO. Deliverect gère et transfère toutes les informations que vous recevez, depuis votre point de vente ou directement sur notre plateforme, vers les bonnes destinations. De cette façon, nous simplifions toutes vos opérations de livraison.

Entreprises prises en charge:

• Glovo
  • Uber Eats
  • Deliveroo
  • Just Eat
  • Etc.

3. CE QUI EST SYNCHRONISÉ DEPUIS REVO ?

• Produits avec nom.
  • Menus.
  • Images.
  • Description.
  • Modificateurs avec nom.
  • Groupes de modificateurs.
  • Prix ou tarif.
  • Catégories.

4. COMMENT COMMENCER A TRAVAILLER AVEC DELIVERECT ?

1. Contactez votre distributeur officiel de REVO.

2. Deliverect contactera REVO pour créer l'intégration.

• À ce stade, vous devrez décider quels seront les produits à synchroniser avec Deliverect et quelles seront les entreprises de livraison à domicile prises en charge.

5. CONFIGURATION EN REVO

1. Dans Integrations, sélectionnez le bouton Ajouter.

2. Cherchez l'intégration Deliverect et cliquez sur Ajouter.

3. Complétez les informations suivantes:

• Actif:

• Nom: Ajouter un nom à l'intégration.

• Test: Désactivé.

• Compte: Ajouter le code de lettre et numéros fourni par l'équipe de Customer Success de Deliverect.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Modifiez l'intégration via le bouton .

6. Sélecionnez la localisation dans la section Location.

Remarque: La localisation apparaîtra une fois que l'équipe de Deliverect aura activé l'intégration. Si aucune localisation n'apparaît, veuillez vérifier que le compte saisi est correct. Si tout est correct, Deliverect doit être contacté.

7. Sélectionnez les catégories des produits qui devront être télécharger sur Deliverect pour préparer le menu sur votre plateforme.

Remarque: Il est important que ce point soit soigneusement analysé avant d'effectuer le premier téléchargement de produits vers Deliverect. Il n'est pas recommandé de télécharger tous les produits sur Deliverect, mais uniquement ceux que nous allons vouloir vendre sur les plateformes de livraison à domicile en ligne.

8. Spécifiez le tarif des produits à synchroniser avec Deliverect.

Remarque: Il existe deux types de tarifs, en pourcentage ou en montant. Les taux de pourcentage sont automatiquement appliqués à tous les produits, en revanche, les taux en montant doivent être préalablement configurés dans chacun des produits. Pour plus d'informationssur les tarifs.

9. Une fois que tout est configuré, sélectionnez à nouveau Enregistrer.

10. Enfin, sur l'écran d'Integrations, cliquez sur le bouton et Upload catalog afin que les produits se téléchargent sur la plateforme Deliverect.

11. Après quelques minutes, vérifiez que dans Deliverect tous les produits ont été correctement téléchargés avec le tarif sélectionné.

VOILÀ DÉJA L'INTÉGRATION ENTIÈREMENT CONFIGURÉE !

6. COMMENT LES COMMANDES DELIVERECT ARRIVENT DANS REVO ?

À travers le module Livraison. Vous pouvez obtenir plus d'informations auprès de ici.

PRÉFÉRENCES

- Back-office:

Il existe une option permettant aux commandes Deliverect d'être envoyées directement aux tables d'une salle. Pour ce faire, dans le module Livraison du back-office, recherchez Espace pour les commandes en ligne, sélectionnez la salle dans le menu déroulant ou créez-la à l'aide du bouton .

- Revo XEF:

Accédez au menu en cliquant sur le bouton r et recherche le Préférences:

Dans la section Livraison se trouvent toutes les options, de l'émission d'un bip par l'iPad à la réception d'une commande à l'impression automatique des tickets. Sélectionnez les options qui conviennent le mieux à votre entreprise et appuyez sur Enregistrer.