Configuration

1. Dans le compte où vous voulez envoyer les commandes client, vous devez activer un token.
  2. Vous devez avoir les identifiants des articles que vous voulez commander, car ce sera le champ "Référence" dans le "Produit du Fournisseur"
  3. Dans le compte qui demandera les ordres de production, créez un nouveau fournisseur (qui sera le compte où l’envoyer) et notez son Id*.
  4. Accédez aux intégrations et ajoutez l'intégration Ordre de production Revo-Xef
Champ Description
actif Si nous voulons que l'intégration soit active ou non
test Non applicable dans cette intégration
nom Le nom que vous voulez donner à l'intégration
vendeur Le id vendeur que nous avons créé au point 3
compte Le nom d'utilisateur du compte qui recevra les ordres de production
token Le token d'accès du compte qui recevra les ordres de production, obtenu au point 1.
  • Id vendeur: Pour l’obtenir, on va mettre le curseur sur le crayon à éditer et, sans cliquer avec la souris, on va regarder le numéro affiché dans le coin inférieur gauche. Comme on le voit sur la photo, le numéro 6 qui apparaît est l'identifiant du fournisseur.

Note: Lors de l'association de nos produits, nous devons mettre le ID du produit du compte qui reçoit les commandes dans le champ de référence.

Utilisation

Lorsque vous créez un ordre d'achat associée au vendeur, cela crée un ordre de production. Chaque contenu d'un ordre de production a l'option "Produire" qui soustraira l'échantillonnage de chacun d'entre eux et ajoutera la quantité au produit à produire. Tout dans le magasin sélectionné.

Il y a aussi la possibilité de produire l’ordre entier.

Une fois produits, ils peuvent être marqués comme envoyés, afin de les supprimer de la liste.