Comment accéder et imprimer le justificatif de paiement d'une commande depuis l'application Revo XEF.

Depuis l'application :

1. Cliquer sur le menu r.

2. Historique des commandes.

3. Séleccionner un commande.

4. Cliquer sur les (Actions rapides).

5. Séleccioner l'option Justificatif de paiement.

Nous avons la posibilité d'imprimer un justificatif de paiement par montant ou par produit.

6. Cliquer sur le symbole de l'imprimante (en haut à droite).

Si le montant du justificatif a déjà été imprimé dans sa totalité, il ne sera pas possible d´imprimer un nouveau justificatif de paiement pour cette même commade.

Un message d'erreur apparaitra indicant que le montant total a déja été imprimé.