AMÉLIORATIONS :

• Produits au poids

Désormais, pour un produit au poids, vous pouvez configurer comment calculer les suppléments tels que les modificateurs. Obtenez plus d'informations dans l'article suivant.

• Plus d'informations dans l'intégration avec PMS Sihot

L'intégration avec PMS Sihot affiche désormais plus d'informations sur l'écran de requête pour effectuer une charge sur la chambre de l'invité.

• Connectivité dans l'intégration avec Paytef

Désormais, en cas de manque de connexion, un message d'erreur instantané s'affichera pour fournir plus d'informations sur le problème, évitant ainsi l'apparition d'une icône de chargement indéfinie à l'écran.

RÉSOLU :

• Résolution des problèmes suivants :

• Celui qui coupait les noms des catégories après une recherche lorsque la taille du catalogue était réglée sur "moyenne" ou "grande".
    • Celui qui ne récupérait pas correctement une commande avec des paiements appliqués.
    • Celui qui, en modifiant le tarif d'un produit ajouté à la commande, n'actualisait pas le montant total.