AMÉLIORATIONS :

• Commandes dans l'historique :

Nous avons amélioré la visibilité des paiements dans l'historique des commandes pour faciliter le suivi d'éventuelles erreurs lors de la clôture de la journée.

• Chinois (simplifié) :

L'application Revo XEF a été traduite en chinois simplifié.

À partir de la version 4.13 du back-office Revo XEF.

• Changement dans la fonctionnalité "Maintenir les commandes ouvertes" :

Nous avons amélioré le fonctionnement de "maintenir les commandes ouvertes" lorsque, après avoir appliqué les paiements intégralement, elles sont modifiées en ajoutant des produits. Désormais, une fois entièrement payées, de nouvelles factures seront créées pour ces produits nouvellement ajoutés.

• Modification dans la fonctionnalité "Annuler le Paiement"

Nous avons optimisé la procédure "annuler le paiement" afin d'éviter le manque d'association de paiements à certaines commandes. Dans cette amélioration, l'écran de paiement est réactivé pour permettre l'achèvement de la clôture en appliquant un nouveau paiement.

Si des modifications sont apportées aux produits pendant ce processus, des divergences peuvent survenir.

• Cashlogy :

Des améliorations ont été apportées pour renforcer la communication avec la machine à billets Cashlogy.

• Glory :

Des améliorations ont été apportées pour renforcer la communication avec la machine à billets Glory.

• TBAI :

Des améliorations ont été apportées pour la conformité fiscale TBAI au Pays Basque.

RÉSOLU :

• Résolution des incidents suivants :

• Mauvais fonctionnement dans les commandes générées en mode TPV en cas d'erreurs de connectivité au moment de la fermeture.

• Impression incorrecte des contenus de menus triés par ordre alphabétique et regroupés par ordre de plat.

• Impression incorrecte avec plusieurs décimales pour les produits vendus au poids.

• Attribution incorrecte des convives dans les retours de commandes avec plusieurs factures.

• Fermeture inattendue dans l'intégration avec le PMS Ulyses lors de la recherche de folios sans nom.