Dans Revo XEF, nous pouvons rouvrir une commande si nous l'avons fermée par erreur.

Note : Pour pouvoir rouvrir une commande, il est indispensable d'avoir le privilège.

1. Accéder au menu REVO r.

2. Sélectionnez l'option Historique.

3. Localisez la commande à rouvrir.

4. Une fois sélectionnée, cliquez sur et sélectionnez J'ai fermé la commande par erreur et je dois la rouvrir.

5. Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez rouvrir la commande, cliquez sur OK.

6. Nous reviendrons automatiquement au plan de table. Si la table originale de la commande est disponible, elle sera ouverte à cet endroit, sinon elle se trouve dans la salle Virtuelle / POS.

7. Si nous accédons à l'Historique, nous pouvons voir qu'un retour a été généré automatiquement afin qu'il n'y ait pas d'écarts dans la caisse.