AMÉLIORATIONS:

• Recherche de produits

Nous avons apporté des améliorations à la recherche de produits avec les modifications suivantes :

• Les prix ont été réintégrés.
    • Correction des problèmes de défilement occasionnels qui ne fonctionnaient pas correctement.
    • Optimisation des résultats de recherche lorsqu'un espace est inclus dans la requête.

• Intégration avec le PMS Ulyses

Suite à la suggestion d'Ulyses, nous avons mis à jour l'intégration pour permettre la recherche par numéro de chambre d'invité, facilitant ainsi la facturation de la commande dans la chambre correspondante.

RÉSOLU :

• Résolution des problèmes suivants :

• Erreur dans la somme négative du contenu des menus.
    • Discrépances dans les documents imprimés lorsque des éléments ouverts étaient présents en mode TPV.
    • Fermeture inattendue de l'application en mode TPV lors d'un paiement partiel avec une carte-cadeau.
    • Fermeture inattendue de l'application pour les produits de type "Entrée" avec des imprimantes configurées.