NOUVELLES FONCTIONNALITÉS :

Les options suivantes ont été ajoutées :

• Nouveau module

Désormais, il s'agit d'un module activable dans le back-office. Réécrit pratiquement à partir de zéro pour lui donner plus de puissance.

• Nouveau design

Conception entièrement renouvelée pour l'adapter au reste des solutions REVO.

• Vidéos et images

Vous pouvez dorénavant ajouter vos photos et vidéos préférées sans restriction de taille et en plein écran. Les vidéos peuvent être téléchargées directement depuis YouTube. En outre, vous pouvez décider dans l'ordre indiqué.

• AFFICHER les groupes

Les groupes nous permettent d'afficher différentes informations dans chacun d'eux.

• Vente suggérée sur DISPLAY

Affiche la vente suggérée dans des fenêtres contextuelles. Le client décide s'il souhaite l'ajouter à son achat ou non.

• Formulaires marketing

Les formulaires ont été repensés pour leur donner un aspect plus moderne.

• Modificateurs et contenu du menu

Maintenant, ils sont également affichés sur l'ÉCRAN.

• État du système dans Revo XEF

À présent, l'option "état du système" dans le menu Revo XEF vérifie également la connectivité avec DISPLAY.

Résolution des incidents suivants :

• Corrections de bugs et améliorations des performances.