Est-ce que vous voulez ajouter plusieurs unités du même produit ?

REVO permet très facilement et rapidement d'ajouter un produit dans la quantité souhaitée.

• Cliquez sur le produit pendant 1 seconde.

• Des quantités prédéfinies apparaîtront, mais si nous devons ajouter une quantité plus importante, nous pouvons simplement cliquer sur autre pour saisir la quantité souhaitée.

Cette option fonctionne pour tous les types de produits, sauf pour les cartes cadeau.