- STATUT: ACTIVÉ

- VERSION COMPATIBLE: 3.3

Adyen Accepte les paiements en ligne sur n'importe quel appareil ou canal, quel que soit votre modèle économique. Soyez rapidement opérationnel et ajoutez facilement des méthodes de paiement pour augmenter les taux de conversion. Pour plus d'informations: https://www.adyen.com/fr_FR/notre-solution/paiements-en-ligne

COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE ADYEN ET REVO?

Adyen est la passerelle de paiement de “RevoMarketPlace”.
Adyen “transfert” l'argent du compte de l'utilisateur vers le compte bancaire du commerçant. Une fois que le compte Adyen est configuré et intégré à Revo, les paiements seront automatisés et enregistrés dans Revo avec les numéros de référence de paiement d'Adyen.

COMMENT CRÉER UN COMPTE ADYEN
LES DOCUMENTS NÉCESSAIRES
COMMENT CONFIGURER L'INTÉGRATION DU REVO XEF (POUR TRAVAILLER AVEC DES DATAPHONES)

1. COMMENT CRÉER UN COMPTE ADYEN

Pour créer le compte, nous devons d'abord nous rendre dans le Backoffice de Solo.

https://www.solo.revointouch.works

Une fois à l'intérieur, allez à "Créer votre compte Adyen".

Saisissez les coordonnées du client. Nous acceptons les termes et conditions et nous pouvons créer le compte.

2. LES DOCUMENTS NÉCESSAIRES

Afin d'enregistrer un compte Adyen, nous aurons besoin des documents énumérés ci-dessous. Une fois la demande de création de compte effectuée, comme indiqué dans la section "Créer un compte", Adyen vérifiera les informations et, si tout est correct, procédera à l'activation du compte.

Informations générales:

• Nom de l'entreprise
  • Données administrateur / actionnaire
  • Prénom
  • Noms de famille
  • Email
  • Le genre
  • Entité juridique : société ou particulier (travailleur indépendant)
  • Pays
  • Accepter les termes et conditions
  • Créer un compte / Valider un compte
  • Veuillez informer Revo immédiatement en cas d'erreur dans la création de votre compte.

Données de l'entreprise

• Nom légal de l'entreprise
  • Nom commercial (DBA) (Doing Business As)
  • Numéro d'identification fiscale (NIF)
  • Numéro de téléphone de l'entreprise
  • Adresse électronique professionnelle
  • Adresse
  • Pays
  • Rue
  • Numéro
  • Code Postal/ZIP
  • Ville
  • Vérification des données

Coordonnées bancaires pour le paiement

• Nom du titulaire du compte bancaire
  • Code pays (FR)
  • Code devise (EUR€)
  • IBAN

PROPRIÉTAIRES, ACTIONNAIRES, BÉNÉFICIAIRES
    Indiquez l'identité des personnes qui possèdent 25 % ou plus de l'entreprise. Si personne ne possède plus de 25%, indiquez l'identité de la personne autorisée à signer.

Données personnelles
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Genre
  • Date de Naissance
  • Pays
  • Adresse
  • Rue
  • Numèro
  • Code Postal
  • Ville
  • Documents d'identité

ID DOCUMENT Téléchargez une photo couleur ou une image scannée RECTO/VERSO du DOCUMENT pour vérifier votre identité.

Il peut s'agir des documents suivants:
  • Passeport
  • Carte d'identité officielle
  • Permis de conduire

Document Bancaire Téléchargez un relevé bancaire ou une capture d'écran de la banque en ligne du client. Il doit faire apparaître clairement : le logo de la Banque, le numéro de compte et le nom du titulaire du compte.

3. COMMENT CONFIGURER L'INTÉGRATION DU REVO XEF (POUR TRAVAILLER AVEC DES DATAPHONES)

Pour configurer l'intégration, nous devons d'abord aller dans le BackOffcie de RevoXef.

https://www.revoxef.works

Une fois dans le BackOffice, allez dans la section des intégrations.

Une fois dans intégration, choisissez l'option Ajouter une nouvelle intégration.

Nous choisissons Adyen dans la liste des intégrations disponibles.

Une fois l'intégration ajoutée, sélectionnez l'icône de modification et remplissez l'intégration avec les détails de votre compte Adyen et les dataphones associés au compte.

Les informations à remplir sont les suivantes:

• admin.submerchant_account: Numéro de compye Adyen
  • admin.api_key: Cette clé est fournie par Revo.
  • admin.devices: Nous remplirons cette section avec le modèle et le numéro de série de nos dataphones.