- STATUS : ACTIVA

1. QU'EST-CE QUE PLANDAY ?
2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE PLANDAY <-> REVO ?
3. CONFIGURATION DANS REVO
4. FONCTIONNEMENT

1. QU'EST-CE QUE PLANDAY ?

PLANDAY est une plateforme intégrée qui vous permet d'avoir tout-en-un seul endroit pour effectuer toutes vos tâches administratives, y compris la gestion du personnel, la prise en compte des demandes de congés, l'absentéisme, le contrôle du temps, la planification des horaires et des équipes, la communication interne et le suivi du temps et le reporting avec des statistiques sur la performance de votre entreprise, les coûts salariaux et bien d'autres choses encore.

Plus d'informations ici.

2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE PLANDAY <-> REVO ?

L'intégration PLANDAY <-> REVO nous permet d'effectuer les actions suivantes :

• Consultation de l'enregistrement des revenus dans REVO.

3. CONFIGURATION DANS REVO

1. Aller à back-office de Revo XEF.

2. Cliquez sur Intégrations.

3. À partir du bouton Add, cherchez Planday. Cliquez sur Add*.

4. Nous remplissons les informations suivantes :

• Actif :

• Nom : Nom identifiant l'intégration.

• Test : Désactivé.

• App ID : Entrez l'identifiant de l'application.

• Token : Entrez le Token.

IMPORTANT : L'App ID et le Token sont fournis par PLANDAY. Pour cela, nous devons accéder à Configuration > API Access dans Planday.

5. Appuyer sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

6. Modifiez l'intégration à l'aide du bouton .

7. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'Identifiant de l'unité de revenus auquel les ventes seront associées.

8. Appuyer sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

4. FONCTIONNEMENT

Une fois l'intégration mise en place, les informations seront envoyées automatiquement tous les jours dans la soirée.

Nous avons la possibilité d'envoyer ces informations manuellement en cliquant sur le et en cliquant sur le Uploads menu pour télécharger les chiffres du revenu REVO vers PLANDAY.

À partir de ce formulaire, nous pouvons exécuter l'intégration dans une fourchette de dates. Dès que le processus est terminé, nous recevons un e-mail.

Les dates que nous indiquons correspondent aux jours où nous souhaitons que le transfert de données vers notre compte Planday soit à nouveau exécuté.