Sur les Menus REVO de nos App, vous trouverez l'option Support. En y cliquant dessus, vous pouvez générer et envoyer un ticket de consultation, qui sera répondu par notre équipe technique en moins de 24 heures. Vous pouvez également envoyer des suggestions pour optimiser l'application, qui seront analysées par un comité multidisciplinaire qui étudiera la faisabilité de sa mise en œuvre.

Chez REVO, la proximité avec nos clients est une valeur de société qui imprègne notre ADN.

Offrir un accompagnement de qualité aux utilisateurs de nos Apps au moyen de notre service support, et garder vis-à-vis du marché une attitude ouverte, prête à écouter et dialoguante, nous rend agiles et nous positionne toujours en avance dans l'innovation.

Note: Si vous ne recevez pas les réponses des techniciens de REVO, assurez-vous d'avoir ajouté votre adresse de courriel dans la section E-mail de votre compte dans le back-office: Profil de l'utilisateur

De plus, vous pouvez accéder à l'historique complet du ticket depuis le back-office pour le suivi. Pour cela, entrez dans Gérer Compte et Support, qui se trouve dans l’angle supérieur droit de votre navigateur. Voici le lien direct: Tickets de support