- STATUS: ACTIVA

1. QU'EST-CE QUE KLIKIN ?
2. COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION KLIKIN <-> REVO ?
3. CONFIGURATION DANS REVO

QU'EST-CE QUE KLIKIN ?

Klikin est un site web et une application qui vous permettent de collecter des points de fidélité.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION KLIKIN <-> REVO ?

L'intégration KLIKIN <-> REVO nous permet d'effectuer les actions suivantes :

• Imprimer un code QR sur le ticket du client afin qu'il puisse le scanner et collecter des points de fidélité.

NOTE TRÈS IMPORTANTE : Avant de configurer l'intégration, il est nécessaire de contacter KLIKIN pour fournir les données requises. KLIKIN vous fournit le commerce_id et le secret_key nécessaires à la configuration de l'intégration.

CONFIGURATION DANS REVO

1. Accédez au back-office de REVO.

2. Cliquez sur Intégrations.

3. À partir du bouton Ajouter, recherchez Klikin. Cliquez sur Ajouter.

4. Nous remplissons les informations suivantes :

• Actif :

• Nom : Nom d'identification de l'intégration.

• Test : Désactivé

• admin.commerce_id : Nous introduisons le commerce_id.

• admin.secret_key : Nous introduisons le secret_key.

NOTE : Le commerce_id et le secret_key sont fournis par KLIKIN.

5. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

Une fois l'intégration configurée, le code QR permettant de scanner les points depuis l'application apparaîtra automatiquement à la fin du ticket du client.