L'option Recherche d'imprimantes permet de vérifier la communication avec les imprimantes installées dans le réseau. Cette fonction permet d'imprimer une page de test, qui servira à vérifier le bon fonctionnement de l'imprimante et la configuration correcte de ses options de ticket. Il nous permettra également d'ajouter une imprimante que nous n'avons pas encore configurée.

1. Nous ouvrons le menu REVO r.

2. Cliquez sur Recherche des imprimantes.

3. Nous rechercherons l'imprimante que nous voulons installer ou vérifierons son bon fonctionnement.

Le symbole sur une imprimante indique qu'elle est déjà installée.

4. Cliquez sur l'imprimante que vous souhaitez installer. Nous pouvons attribuer un nom à l'imprimante, imprimer une page de test et choisir les caractères par ligne. Enfin, cliquez sur Installer.

Nous vous recommandons de conserver le nombre de caractères par ligne par défaut si vous souhaitez que les impressions aient un format générique.

5. Si nous voulons tester une imprimante déjà installée, elle apparaîtra avec le nom que nous lui avons attribué. Nous pourrons faire un test d'impression et modifier le nombre de caractères par ligne.