Anciennes versions d'iOS

DESCRIPTION:

À partir de la version 3.2 de Revo XEF, la version minimale du système d'exploitation iOS 12.1 ou plus a été modifiée. Ce changement est dû à la mise en œuvre d'améliorations des performances et à l'optimisation de notre solution, en tirant pleinement parti des nouvelles fonctionnalités du système d'exploitation d'Apple.

Si je possède un appareil avec une version d'iOS antérieure à 12.1, que dois-je faire ?

Vous avez deux options:

• Mettez votre appareil à jour avec iOS 12.1 ou plus, puis nous pouvons installer la nouvelle version Revo XEF 3.2.

• Si un ou plusieurs appareils ne permettent pas cette mise à jour, il n'y a pas lieu de s'inquiéter, nous pourrons toujours utiliser Revo XEF dans sa version précédente de 3.1.4.

Comment savoir quelle version d'iOS je possède actuellement?

Nous pouvons vérifier la version actuelle d'iOS dans les paramètres de notre appareil.

QUE SE PASSE-T-IL SI J'AI UNE VERSION D'IOS INFÉRIEURE À 12.1 ET QUE J'AI SUPPRIMÉ L'APPLICATION REVO?

Dans ce cas, nous rencontrerons un message d'erreur en essayant de télécharger REVO depuis l'App Store.

SOLUTION:

Afin de réinstaller la version 3.1.4 (qui est la dernière version disponible avec la version minimale d'iOS 9.3.5), nous devrons suivre les étapes suivantes:

1. Sur l'appareil, accédez à l'App Store.

1. Allez à la rubrique Achats.
  • Sur l'iPad, vous trouverez cette option dans la barre inférieure de l'App Store.

• Sur l'iPhone / iPod, vous trouverez cette option sous l'onglet Mises à jour.

1. Dans la liste, recherchez l'application Revo XEF (Revo restaurant TPV).

2. Cliquez sur l'icône "nuage".

1. Sur le message qui s'affiche, cliquez sur Télécharger.

1. Après l'installation de la version, cliquez sur Ouvrir.

1. Une fois ce processus terminé, si nous vérifions dans le menu REVO de l'application, nous verrons que la version 3.1.4 a été installée avec succès.

QUE SE PASSE-T-IL SI NOUS AVONS ACQUIS UN VIEIL APPAREIL (D'OCCASION) AVEC UNE VERSION D'IOS INFÉRIEURE À 12.1 ET QUE JE VEUX INSTALLER REVO?

Dans ce cas, vous devrez associer un Apple ID à l'appareil où une version de REVO a été précédemment installée et suivre les étapes ci-dessus.