Chez Revo XEF, vous pouvez effectuer un retour complet ou partiel de certains produits lorsque le client, pour une raison quelconque, demande un retour. Parfois, cet outil peut également nous aider en cas d'erreur, à effectuer un retour complet et à recréer une nouvelle commande. De cette façon, le récompte en espèces sera correct.

Comment effectuer un retour complet:

1. Accédez au menu Revo r (en haut à gauche).

2. Sélectionnez l'option Ordres du jour

3. Localisez la commande à retourner.

4. Une fois sélectionnée, cliquez sur le bouton Actions rapides

5. Cliquez sur Je veux faire un retour

6. Sélectionnez Retour complet

7. Introduisez une raison.

8. Cliquez sur Retour complet

1. Une commande est automatiquement ouverte avec tous les produits en négatif. Cliquez sur le bouton de débit (pièces).

1. Effectuez le retour avec la méthode de paiement de votre choix (espèces, carte, etc.). Comme ça, la commande sera fermée et le retour complet terminé.

Note: Un retour complet ou partiel ne peut pas rester à moitié terminé. Si, pour une raison quelconque, vous ne souhaitez pas poursuivre le retour, vous pouvez supprimer tous les produits et cliquer sur Cancel. Cette action annulerait le retour. Pour supprimer les produits, vous devez en avoir le privilège activé.

Si vous accédez à nouveau à Commandes du jour, vous verrez que le retour a été effectué avec succès. Sur les commandes avec retours, une nouvelle icône apparaît pour les identifier plus rapidement, et le système les bloque également pour éviter les erreurs ou les retours multiples.

Comment effectuer un retour partiel:

1. Accédez au menu Revo r (en haut à gauche).

2. Sélectionnez l'option Ordres du jour

3. Localisez la commande à retourner.

4. Une fois sélectionnée, cliquez sur le bouton Actions rapides

5. Cliquez sur Je veux faire un retour

6. Sélectionnez Retour partiel

1. Introduisez une raison.

2. Cliquez sur Retour partiel

3. Sur l'écran suivant, sélectionnez le/s produit/s à retourner.

1. Cliquez sur Retour pour confirmer.

2. Automatiquement, une commande est ouverte uniquement avec les produits sélectionnés en négatif. Cliquez sur le bouton de débit (pièces).

1. Effectuez le retour avec la méthode de paiement de votre choix (espèces, carte, etc.). Comme ça, la commande sera fermée et le retour partiel terminé.

Note: Un retour complet ou partiel ne peut pas rester à moitié terminé. Si, pour une raison quelconque, vous ne souhaitez pas poursuivre le retour, vous pouvez supprimer tous les produits et cliquer sur Cancel. Cette action annulerait le retour. Pour supprimer les produits, vous devez en avoir le privilège activé.