Pour configurer une imprimante qui imprime via Cloud, utilisez le modèle d'imprimante EPSON TM-T88VI-iHub.

Pour cela, vous devez configurer une adresse IP disposant d'un accès à Internet et vous assurer qu'elle dispose d'un DNS attribué.

Une fois la partie connectivité configurée, entrez-y les paramètres de "Server Direct Print"

Les paramètres importants sont: https://print.revo.works/epson/printJobs comme serveur d'impression. Configurez un délai de 5/10 secondes pour que l'imprimante vérifie s'il y a des travaux d'impression en attente.

L'autre paramètre important est l'ID. Ici, il sera composé du nom du compte - et d'un numéro ("revo-23"). Celui-là est le numéro de port que vous devez entrer dans la configuration de l'imprimante du Back Office.