- STATUS: ACTIF

- VERSION COMPATIBLE: 3.2

¿QU'EST-CE QUE C'EST COVERMANAGER?

CoverManager est une société technologique au service des restaurants.

Leur objectif est d'aider les restaurants à éviter les «no show», à améliorer la demande et à fidéliser la clientèle, sans dépendre d'un canal de vente.

CoverManager est le moyen de réservation pour les restaurants du 21e siècle, facile d'accès pour tous les restaurants et clients de partout dans le monde. Vous pouvez gérer les réservations depuis un ordinateur ou une tablette, sans avoir besoin de télécharger une application ou d'installer un logiciel.

Plus d'informations sur Covermanager sont disponibles sur ce lien.

COMMENT FONCTIONNE L'INTÉGRATION ENTRE COVERMANAGER <-> REVO?

L'intégration avec Revo vous permet de synchroniser les réservations que nous avons dans le système Covermanager. Une manière agile et rapide de connecter le système au Revo TPV.

• Vous pouvez occuper les tables en même temps dans Revo et dans Covermanager.
  • Vous pouvez recevoir des réservations en rassemblant les tables nécessaires pour couvrir la demande en nombre de convives.
  • Vous pouvez séparer les tableaux de la mise en page une fois la commande collectée.

Bref, vous aurez les deux plates-formes connectées, envoyant les informations de l'une à l'autre, obtenant ainsi un flux de travail très simple et confortable.

REVO SETUP

NOTE: Afin de réussir l'intégration avec le gestionnaire de réservation CoverManager dans Revo, il est nécessaire de leur envoyer certaines informations sur votre compte Revo Xef. Pour ce faire, envoyez un e-mail à hospitality@covermanager.com avec les "informations" suivantes.

1. Accédez au Back Office Revo: https://revoxef.works/

2. Cliquez sur les intégrations: https://revoxef.works/modules/integrations

3. Dans le bouton Ajouter, recherchez Covermanager et cliquez sur Ajouter.

1. Dans les options:
  • Actif

• Nom: Nom identifiant l'intégration.

• Test: Désactivé

• Séparez les tables lors de la fermeture: Cette option vous permet de choisir ce que vous voulez faire lorsque vous fermez une table qui a été jointe à un autre/s.

Vous avez déjà l'intégration entièrement configurée!

Maintenant, lorsque vous définissez une table dans Covermanager, elle apparaîtra dans Revo.

INFORMATIONS À ENVOYER À COVERMANAGER

• Autorisation Xef: Il s'agit du "token" (séquence de caractères alphanumériques), qui doit être généré dans le Back Office (https://revoxef.works/account/tokens).

! [] (/ images / zEGxpX6lPuuyM2t4Dwt7hK9ODOswNJCF9u92Abru.png)

• Tenant: Nom d'utilisateur du compte Revo.

• ID des tables: Créez l'intégration "Covermanager" et cliquez sur les trois points "Export tables", et un CSV sera téléchargé pour être envoyé à Covermanager.