Vous pouvez changer votre mot de passe de l'app actuel par un mot de passe de votre choix.

Pour ce faire, nous devons :

1. Se connecter au back-office.

2. Aller sur Compte / Changer le mot de passe du Revo CONTROL

Vous devrez saisir deux fois le nouveau mot de passe et cliquez sur Enregistrer pour confirmer les changements.

Note: N’oubliez pas que, si on change le mot de passe et qu'il y a des appareils connectés au compte, on doit se déconnecter et se connecter à nouveau dans tous les appareils avec les nouvelles informations d'identification pour que l'application fonctionne normalement.