Les groupes de clients sont une nouvelle fonctionnalité de Revo XEF qui permet d'assigner automatiquement des remises aux clients. C'est-à-dire, sur l'écran de paiement, lors de la sélection d'un client, la remise est appliquée automatiquement.

Le flux manuel consiste à appliquer manuellement une remise, puis à associer le client à la commande au moment du réglement. De cette manière, on gagne en vitesse et sécurité, car en tant qu'administrateurs, nous pouvons contrôler les clients auxquels on applique la remise.

COMMENT CRÉER UN GROUPE DE CLIENTS

1. Accédez au back-office.

2. Allez dans Groupes de clients.

3. Créez un nouveau groupe à partir du bouton +Nouveau situé dans l’angle supérieur droit de l'écran.

4. Introduisez un nom.

5. Sélectionnez une remise dans la liste.

6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

COMMENT ASSOCIER DES CLIENTS À UN GROUPE DE CLIENTS ?

1. Cliquez sur --

2. Sélectionnez un client dans la liste.

3. Cliquez sur Ajouter pour confirmer.

• Répétez les étapes 1 à 3 pour chacun des clients.

Note: Les clients doivent d'abord être créés dans l'option Clients.

COMMENT FONCTIONNE CET OUTIL DANS L'APP REVO XEF ?

• Accédez à l'écran de règlement en utilisant le

• Cliquez sur l'icône et sélectionnez un client dans la liste.

• La réduction s'applique automatiquement. Dans cet exemple, 10% sur le total de la commande.

• Fermez la commande avec un clic sur la méthode de paiement correspondante (espèces, carte, etc.).

Important: Si le client appartient à deux groupes différents avec deux remises différentes, l'app vous demandera quelle remise il doit appliquer.