Ajouter un pourcentage de supplément au prix de base des produits est vraiment facile avec Revo.

1. Entrez dans Tarifs

2. Cliquez le bouton Nouveau et nous créons un nouveau tarif.

3. Donnez-lui un nom, par exemple Tarif Terrasse.

4. Choisissez le pourcentage.

5. Indiquez 110%. Comme ça, le programme appliquera un supplément de 10% sur le prix base (qui serait de 100%)

1. Tout de suite, sur le plan des tables de terrasse, sélectionnez le tarif terrasse pour toutes les tables et cliquez enregistrer

1. Pour terminer, on synchronise sur l’App de Revo Xef.

Dès maintenant, pour les tables indiquées avec le tarif terrasse, on ajoutera 10% au prix de tous les produits.

Note: Puisque le supplément se calcule sur pourcentage, il est probable que les prix des produits ne soient pas exacts. On peut aussi activer une option qui arrondit le prix à .x0 et .x5 seulement pour les tables avec un tarif de pourcentage assigné. Vous pouvez trouver cette option dans Ordres du Back Office.