• Preferencias del dispositivo

Ahora, las preferencias del dispositivo (configuración) se gestionarán mediante perfiles en el back-office. En la aplicación, podrás seleccionar un perfil para que el dispositivo adopte esa configuración. Más información en el siguiente artículo.

Disponible a partir de la versión 4.4.3

• Imprimibles

Hemos añadido una nueva funcionalidad que permite crear diferentes versiones de diseño del ticket de cocina y asignarlas a diferentes impresoras. Esto permitirá personalizar mucho más las impresiones de los tickets en cocina. Más información en el siguiente artículo.

Disponible a partir de la versión 4.4.3

• Cortar productos individualmente

Hemos añadido una nueva funcionalidad en el diseño del ticket de cocina para poder cortar individualmente todos los productos. Más información en el siguiente artículo.

Disponible a partir de la versión 4.4.3

• Propagar "activo" en cuentas Master

Se ha restablecido la capacidad de propagar el estado "activo" de todos los productos de una cuenta Master al resto de cuentas a través de la pantalla de Cadena - Grupos.

SOLUCIONADO:

Se ha resuelto la siguiente incidencia:

• Error al filtrar en el artículo de productos por "productos cancelados".