En esta sección puedes configurar distintos diseños de tickets para cocina.

1. Accede al back-office de Revo XEF.

2. Ve a Diseño / IMPRIMIBLES.

3. Pulsa en + Nuevo y completa:

• Nombre: Añade un nombre.
  • Tipo: Cocina.

4. Pulsa en Guardar.

5. Pulsa en el para diseñar el ticket. Más información aquí.

Solo puedes diseñar 1 ticket de cocina. Si necesitas más formatos, crea cada uno de forma individual o duplícalos seleccionando el diseño, Acciones / Duplicar diseño imprimible.

Asocia los tickets creados a una impresora para que se usen estos diseños. Si no, se utilizará el ticket de cocina por defecto.

1. Ve a Configuración / IMPRESORAS.

2. Edita una impresora o crea una nueva pulsando en + Nuevo.

Cada impresora puede tener un diseño distinto, pero una impresora no puede tener dos diseños.

3. Selecciona el diseño desde el desplegable.

4. Pulsa en Guardar.