- STATUS: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: 4.3

1. ¿QUÉ ES JUST EAT?
2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE JUST EAT <-> REVO?
3. CONFIGURACIÓN EN REVO
4. REALIZAR UN PEDIDO EN JUST EAT

1. ¿QUÉ ES JUST EAT?

Just Eat es una plataforma on-line de pedido de comida a domicilio. Los usuarios pueden visualizar los menús, pedir y pagar sus pedidos a restaurantes que estén afiliados a la plataforma a través de la aplicación, disponible tanto para iOS como para Android, o a través de la página web.

2. ¿CÓMO FUNCIONA LA INTEGRACIÓN ENTRE JUST EAT <-> REVO?

La integración JUST EAT <-> REVO nos permite recibir todos los pedidos que se realicen a través de la plataforma de JUST EAT en el sistema de REVO para poder unificar todas las órdenes a realizar. Nos permite la realización de las siguientes acciones:

• Gestión del pedido de JUST EAT en REVO.
  • Actualización del catálogo.

3. CONFIGURACIÓN EN REVO

1. Accedemos al back-office de REVO.

2. Pulsamos sobre Integraciones.

3. Desde el botón Añadir, buscamos JUST EAT. Hacemos clic en Add.

4. Rellenamos la información siguiente:

• Activo: Activado

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado

• Clave API: xxx

• ID cuenta de pruebas: Se usa solo en test. Solo permite subir el catálogo

NOTA: La Clave API e ID cuenta de pruebas son proporcionados por JUST EAT.

• Título del catálogo: Introducimos un título para nuestro catálogo en JUST EAT.

• Categorías: Seleccionamos las categorías que queremos sincronizar con la plataforma de JUST EAT.

• Tarifa: Seleccionamos las tarifas que queremos agregar en la plataforma de JUST EAT.

• Inicio horario reparto: Introducimos la hora de inicio del reparto a domicilio.

• Fin horario reparto: Introducimos la hora de finalización del reparto a domicilio.

• Tarifa menú recogida: Seleccionamos las tarifas para los menús que queremos agregar en la plataforma de JUST EAT para recoger.

• Inicio horario recogida: Introducimos la hora de inicio para los pedidos a recoger.

• Fin horario recogida: Introducimos la hora de finalización para los pedidos a recoger.

5. Pulsamos sobre Guardar.

6. Cuando ya tenemos configurada la integración, solo quedará hacer clic en los y hacer clic en Upload Catalog para subir la configuración a JUST EAT.

Nota: En Just Eat no pueden haber precios en negativo. Si tenemos alguno, nos aparecerá un mensaje de error.

¡YA TENEMOS LA INTEGRACIÓN REALIZADA!

4. REALIZAR UN PEDIDO EN JUST EAT

1. Recibimos la orden de JUST EAT en el módulo "A domicilio" de REVO.

2. Ya podemos gestionar el pedido como cualquier "Delivery" en REVO. Para más información sobre el apartado "A domicilio" pulsa aquí.