MEJORAS:

• Impresión automática selectiva

Ahora ofrecemos la posibilidad de configurar la impresión automática por órdenes de plato. Las opciones incluyen "No", "Sí", "Impresión con demora" o "Notificación con demora". Además, hemos añadido un nuevo icono en los filtros de órdenes abiertas para una identificación visual rápida. Más información en el siguiente enlace.

• Revo HUB

Introducimos Revo HUB en la aplicación para seguir la evolución del broadcast a Cloud. Esto permite la realización de eventos de forma instantánea sin depender del broadcast local o sincronización automática del servidor. Por ejemplo, los pedidos de agregadores externos ahora llegan inmediatamente en Revo XEF.

• Modificadores opcionales

Hemos renovado los modificadores opcionales con una interfaz más potente y fluida. Ahora puedes activar o desactivar la funcionalidad en configuración de órdenes. Además, puedes regular la creación de nuevos modificadores opcionales en la app a través de privilegios.

• Modificar pagos antes de cerrar una orden

Ahora puedes modificar pagos antes de cerrar una orden directamente desde la pantalla de pago.

• Modificadores

Se han mejorado las funcionalidades de los modificadores para brindarles una mayor versatilidad. Ahora es posible definir tanto un valor mínimo como un valor máximo, lo que otorga una flexibilidad considerable al crear y gestionar los modificadores. A modo de ejemplo, podemos establecer un límite máximo de hasta 3 opciones para un modificador.

• Acceso directo de productos

Ahora puedes añadir el mismo producto en diferentes categorías mediante los nuevos accesos directos. Obtén más información en el siguiente artículo: Acceso directo.

• Propina en el ticket

Añadimos la posibilidad de no mostrar la propina en el ticket impreso, deshabilitable a través del diseño del ticket.

• Pantalla de cambio

Ahora, incluso al dividir el pago en partes iguales por comensales, aparece la pantalla de cambio a devolver.

• Notificación de cambio de mesa a virtual

Ahora, al mover una orden de una mesa estática del plano de mesas a una virtual, también se notificará imprimiendo el ticket correspondiente.

• Buscador de mesas

Mejoramos el buscador de mesas al agregar las mesas virtuales y aquellas cuyo nombre ha sido modificado.

• Filtros de órdenes abiertas en el plano de mesas

Mejoramos los filtros en las "órdenes abiertas" del plano de mesas, añadiendo iconos y filtros por modo de reparto "A recoger / A domicilio" para facilitar la identificación.

• No salir al imprimir en preparación

Al activar esta configuración en las preferencias, ya no serás redirigido al plano de mesas, después de imprimir los productos para su preparación (icono del chef).

• Cashkeeper

Se han aplicado mejoras para los modelos compatibles de máquinas de efectivo Cashkeeper. Más información en el siguiente artículo.

• Enlace a la factura digital con Revo SOLO XPress

Ahora, desde el histórico puedes consultar la factura en formato digital leyendo el código QR.

• Viva Wallet

Se ha añadido la integración con Viva Wallet. Más información en el siguiente artículo.

• iMaster Golf

Se ha añadido la integración con iMaster Golf. Más información en el siguiente artículo.

• Planet Payment

Se ha añadido la integración con Planet Payment.

• UbikOS

Se ha añadido la integración con el PMS Ubikos.

• Fiscalidad Italiana y Traducción a italiano

Hemos añadido la fiscalidad italiana, juntamente con la traducción de la app al italiano.

• Fiscalidad en modo prueba (TBAI)

Mientras la fiscalidad esté en modo prueba, la app y el ticket mostrarán un texto de notificación para evitar la creación de facturas en producción con la opción de prueba en la fiscalidad habilitada.

• TBAI

Se han aplicado mejoras para el cumplimiento de la fiscalidad TBAI en el País Vasco.

SOLUCIONADO:

• Resolución de las siguientes incidencias:

• la que no registraba el motivo de cancelación de un producto, pago y órdenes en el back-office.
    • la que no permitía modificar los datos del cliente en la pantalla de "A domicilio".
    • la que no permitía utilizar el módulo de presencias al cambiar la longitud del PIN del empleado.
    • la que provocaba un error de cálculo al añadir un descuento general después de pagar por ítems parte de la orden.
    • la que no permitía imprimir en formato A5 en una impresora Airprint después de actualizar la versión del sistema iPadOS.