- ESTADO: ACTIVA

- VERSIÓN COMPATIBLE: VERSIÓN 4.3

1. ¿QUÉ ES VIVA WALLET
2. CONFIGURACIÓN

1. ¿QUÉ ES VIVA WALLET?

Viva Wallet es el primer neobanco de Europa, totalmente basado en la nube, con oficinas en 24 países europeos. Creada para cambiar la forma en que las empresas pagan y cobran.

Es la forma más fácil de aceptar pagos sin contacto utilizando Tap to Pay en iPhone.

Más información aquí.

2. CONFIGURACIÓN

1. Accedemos a la App Store y nos descargamos Viva Wallet - Terminal.

2. Accedemos al back-office de REVO.

3. Pulsamos sobre INTEGRACIONES.

4. Desde el botón Añadir, buscamos Viva Wallet y pulsamos en Add.

5. Rellenamos la información siguiente:

• Activo: Activado.

• Nombre: Nombre identificativo de la integración.

• Test: Desactivado.

• Source ID: Proporcionado por Viva Wallet.

• Pin Code: Proporcionado por Viva Wallet.

• POS API Client Id: Seguimos este artículo para conseguirlo.

• POS API Client Secret: Seguimos este artículo para conseguirlo.

• ISV Source Code: Seguimos este artículo para conseguirlo.

• ISV Client Id: Seguimos este artículo para conseguirlo.

• ISV Client Secret: Seguimos este artículo para conseguirlo.

6. Pulsamos en Guardar para confirmar los cambios.

Para el siguiente punto debemos acceder a nuestra app de Revo XEF:

1. Desde el menú de REVO r, seleccionamos la opción Integraciones:

2. Pulsamos en Viva Wallet y Activar:

3. Seguimos las indicaciones que nos da la propia app de Viva Wallet:

4. Podemos escoger si queremos que se apague el dispositivo cuando esté inactivo:

¡Ya disponemos de la integración configurada!

A partir de aquí ya podremos cobrar y realizar devoluciones de la forma usual.

Nota: Si el dispositivo está en reposo, a la hora de cobrar podemos apreciar cierta lentitud, ya que deberá iniciarse y posteriormente iniciar la acción de cobrar al cliente.