NOVEDADES:

• Órdenes recientes

Se ha añadido una nueva funcionalidad para poder consultar las últimas órdenes que se han modificado desde el mismo dispositivo.

• Aviso de contenidos listos con Revo KDS

Ahora, desde las preferencias de Revo XEF, podemos activar que cuando en cocina y siempre utilizando Revo KDS, se marque una orden como "finalizada", en el comandero se envíe una notificación sonora.

• Nombre del dispositivo en iOS 16

Desde la actualización de iOS 16, el nombre del dispositivo no puede ser consultado por motivos de seguridad. Esto impedía poder hacer el seguimiento adecuadamente en el registro de actividad. A partir de esta versión, se asignará un nombre aleatorio en Revo XEF para cada dispositivo, que podrá ser modificado pulsando sobre el mismo nombre en el menú de REVO.

• Animaciones

Se ha añadido una nueva animación al pulsar o salir sobre una mesa. El motivo principal es para poder dar un mayor contexto, visualizando de forma más óptima cuál ha sido la mesa modificada. Esta animación puede ser deshabilitada en las preferencias de la app.

• Imprimir el ticket de entrega automáticamente para comandas online

En las preferencias de la app, se ha añadido la posibilidad de poder imprimir automáticamente el ticket de entrega sin la necesidad de gestionar la orden manualmente. Esta acción se añade a muchas otras para que el flujo sea desasistido.

• Scroll optimizado

Se ha optimizado en varias pantallas el scroll automático que dificultaba el uso de algunas acciones. Ahora, solamente se podrá hacer scroll lateral y vertical cuando realmente haya motivo para ello.

• Accesorios de mesa unificados

Se han optimizado todos los accesorios e iconos que se pueden mostrar conjuntamente sobre una mesa para que queden bien alineados.

• Acción rápida - Notas de cocina

Se ha añadido un nueva acción rápida para enviar las notas de cocina de forma más óptima.

• Buscador de productos

Se ha rediseñado el buscador de productos para una mayor optimización e integración en el ecosistema.

• Nueva serie para invitaciones

Ahora, las invitaciones pueden tener su propia serie de contadores y es utilizada a través de descuentos fiscales. Aprende más como funciona en: Series de facturación.

INTEGRACIONES:

Se han añadido y mejorado las siguientes integraciones:

• Integración con InTOUCH2

Se ha añadido una nueva integración de fidelización InTouch2. Pide más información a tu distribuidor de confianza. InTOUCH2.

• Integración con Revo FLOW

Se han añadido nuevas configuraciones en la integración con Revo FLOW:

• Ahora, en acciones rápida sobre una mesa, deslizando de arriba hacia abajo, podrás consultar desde Revo XEF la información completa sobre las siguientes reservas asociadas a esa mesa.
    • Configurar en la integración la visualización del accesorio de mesa de FLOW:
      • Hora de la reserva.
      • Cuenta atrás utilizando colores de advertencia.

• Integración Prosegur

Se ha añadido una nueva integración con la máquina de efectivo Prosegur.

• PMS

Se han añadido dos configuraciones para las integraciones en PMS:

• Ahora, al hacer una cargo a habitación, se imprime el nombre del huésped y el número de habitación en el albarán.
    • Se puede configurar en cada integración:
      • Solicitar la firma en pantalla.
      • Imprimir o no la firma en el albarán.

No todas las integraciones de PMS permiten estas configuraciones

• Integración con Noray

Se ha añadido una nueva integración con el PMS Noray.

SOLUCIONADO:

Resolución de las siguientes incidencias:

• la que no permitía imprimir una nota de cocina cuando el orden de plato estaba asignado en la categoría de menús.
  • la que ocasionalmente no refrescaba la pantalla al aplicar un descuento en la orden.
  • la que no permitía validar algunos NIF especiales al crear un nuevo cliente.
  • en algunos modelos de impresoras ESC/POS:
    • la que no mostraba centrado el código QR.
    • la que no imprimía el tamaño correcto de algunas imágenes.
    • la que no imprimía el logo en el tamaño correcto desde iPhone.
  • la que no imprimía los tickets de preparación al configurar los campos personalizados "room", "notes" y "profiles".
  • la que mostraba un error de timeout en las impresoras Epson TMU220.
  • la que no obtenía el peso de la báscula después de introducir el pin de usuario.
  • la que no permitía aplicar una promoción 2x1 en configuraciones alternativas.
  • la que enviaba por duplicado facturas en la integración con GuestPro.
  • la que no avisaba adecuadamente cuando quedaban pocas unidades de stock en órdenes abiertas.
  • la que ocasionalmente mostraba errores de redondeo en céntimos, en la pantalla de cambio opcional, que se muestra al cerrar un orden.
  • la que no mostraba algunas palabras traducidas en Euskera en el ticket.
  • la que generaba un cierre inesperado de la app, al pulsar en acciones sobre descuentos aplicados.