Los almacenes son imprescindibles para poder gestionar el inventario de tus productos. Por defecto viene un almacén creado, pero se debe asociar a un cajero para que se descuenten las unidades de stock de tus productos.

Para ello vamos a Cajeros, seleccionamos el botón de editar y asociamos el almacén. Seguidamente, pulsamos sobre Guardar para aplicar los cambios. Puedes obtener más información aqui

En la sección de Almacenes se pueden hacer diferentes gestiones:

1. Botón +Nuevo: Creamos más almacenes. Dependiendo del negocio, puede ser útil trabajar con más de un almacén para tener una mejor gestión del inventario.

2. Movimiento de Stock: Utilizamos este botón para añadir, mover o hacer inventario de un solo producto.

3. Reponer: Pulsamos sobre para poder reponer todos los productos que estén por debajo de la alerta por defecto o bien que estén en negativo.

Nota: Esta opción está solo disponible cuando hay más de un almacén.

4. Editar: Pulsamos sobre para editar el nombre del almacén.

5. Borrar: Pulsamos sobre para eliminar un almacén.

IMPORTANTE: Si borramos un almacén, se borrará el inventario de todos los productos asociados a este almacén. Esta acción es irreversible.