MEJORAS:

• Impresión AirPrint:

Se han realizado mejoras para reforzar una impresión óptima en todos los tamaños de dispositivos y versiones de sistema operativo.

• Integración con OHIP:

Se han optimizado varios aspectos de la integración con el PMS OHIP para mejorar su rendimiento y estabilidad.

SOLUCIONADO:

• Resolución de las siguientes incidencias:

• Errores con la impresión de tickets al modificar la configuración en la integración con Revo SOLO XPress.
    • Errores de conexión con el terminal en la integración con Planet Payments.
    • La que generaba un cierre inesperado de la app en devoluciones de órdenes recibidas en Revo SOLO con descuento del 100%