1. CLIENTES
1. GRUPOS DE CLIENTES

1. CLIENTES

Esta sección nos permitirá añadir clientes a nuestro back-office. Para ello:

1. Accedemos a Clientes / CLIENTES.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Nombre: Introduce el nombre del cliente.

• Email: Introduce el correo del cliente.

• Fecha de nacimiento: Introduce la fecha de nacimiento del cliente.

• Móvil: Introduce el teléfono del cliente.

• Idioma: Escoge el idioma del cliente desde el desplegable.

• Dirección: Introduce la dirección del cliente.

• Ciudad: Introduce la ciudad del cliente.

• Código postal: Introduce el código postal del cliente.

• Puntos: Introduce los puntos del cliente, podemos dejarlo a 0.

• Grupo: Selecciona desde el desplegable el grupo de clientes al que pertenezca.

3. Finalmente, pulsaremos en Guardar.

Nota: Si tenemos activado en las preferencias: Informar de ofertas y novedades, veremos en la columna PROMOS si han aceptado o no recibirlas.

2. GRUPOS DE CLIENTES

Esta sección nos permitirá añadir un grupo de clientes con un descuento asociado. Para ello:

1. Accedemos a Clientes / GRUPOS DE CLIENTES.

2. Pulsaremos en +Nuevo:

• Nombre: Introduce el nombre del grupo.

• Descuento: Introduce el porcentaje de descuento.

3. Finalmente, pulsaremos en Guardar.

Nota: Una vez creado el grupo, simplemente debemos ir a la ficha del cliente y asignarlo.