• Recepción de reservas con pagos incluidos

Hemos mejorado la aplicación de los importes para aquellas reservas que provienen de Revo FLOW y otras aplicaciones y que contienen pagos incluidos.

• Integración con el PMS Ulyses

Hemos mejorado la integración para permitir la búsqueda por nombre de folio, además de por el número de habitación que ya estaba implementado.

• Tickets de soporte

Hemos mejorado la opción de abrir un ticket de soporte, incluyendo más información, con el objetivo de brindar una experiencia aún más eficiente y personalizada.

• Promociones

Hemos mejorado la opción de aplicación de descuentos en las promociones, para poder decidir si se tienen en cuenta o no los extras asociados en los productos, como por ejemplo modificadores con suplementos.

A partir de la versión de back-office 4.12

SOLUCIONADO:

• Resolución de las siguientes incidencias:

• Se ha corregido el comportamiento erróneo al editar modificadores que ya habían sido impresos.
    • Se ha corregido el cierre incorrecto de órdenes con descuentos del 100%, pero sin contener pagos, cuando estaba activa la opción "Cerrar órdenes pagadas automáticamente".
    • Se ha corregido el comportamiento incorrecto en el cierre de órdenes cuando estaba activa la opción "Cerrar órdenes pagadas automáticamente" y uno o varios dispositivos estaban en modo reposo.
    • Se ha habilitado el uso de modificadores opcionales, evitando tener que cerrar manualmente el teclado.
    • Se ha corregido el comportamiento erróneo de los métodos de pago activados en un perfil pero desactivados en el origen.
    • Se ha resuelto la situación incorrecta que ocurría al efectuar un cargo con pagos divididos por ítems en el PMS Sihot.
    • Se ha corregido el erróneo refresco del importe total al pagar en modo TPV en nuevas comandas.
    • Se han resuelto problemas relacionados con la aplicación incorrecta de promociones según el día de la semana y los productos promocionados.
    • Se han resuelto dos situaciones en las que la configuración de las impresoras del perfil no se aplicaba correctamente:
      • Ahora, cuando se solicita el PIN de usuario en mitad de la comanda, la configuración de impresoras se aplica como corresponde en el perfil.
      • Al salir de una mesa sin imprimir la comanda y luego volver a entrar en ella, asegurando que la configuración de impresoras se mantenga también, como corresponde en el perfil.