• Búsqueda de productos

Hemos realizado mejoras en la funcionalidad del buscador de productos para garantizar un rendimiento óptimo y una experiencia de usuario mucho más fluida.

• Mostrar más resultados: Ahora, hemos optimizado el buscador para ocultar los grupos y categorías, lo que permite mostrar una mayor cantidad de resultados relevantes al realizar una búsqueda.

• En modo TPV, hemos implementado una mejora que muestra automáticamente el buscador al crear una nueva orden.

• Impresión de contenidos de menús

Hemos implementado mejoras significativas en la impresión de contenidos de menús, brindándote mayor flexibilidad y control sobre la presentación de los mismos. A partir de ahora, tendrás la opción de elegir entre dos métodos de impresión:

• Impresión alfabéticamente: Si prefieres que los contenidos de los menús se impriman en orden alfabético, ahora puedes seleccionar esta opción para una presentación más organizada y fácil de seguir.

• Impresión según el orden del back-office: Por otro lado, si deseas mantener el mismo orden en el que aparecen los contenidos en el back-office, también hemos habilitado esta alternativa para preservar la estructura original de tus menús.

Para configurar esta opción según tus preferencias, simplemente dirígete a las "Configuraciones de órdenes" en tu back-office y encontrarás la opción disponible.

SOLUCIONADO:

• Resolución de la siguiente incidencia:

• Cierre inesperado de la aplicación al imprimir menús que llegan desde canales externos.